Перейти к содержанию

Меняю Ниву на Ёбрика =)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Мы с женой начали учиться двухколесным премудростям, так что возникло желание завести мягкий мот для самостоятельной отработки навыков, получаемых в школе (домашние задания хотим делать на площадочке)). 

В гараже у нас есть Нива, которая начала продаваться. Она вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51196445-71dc7b.html

В дополнение к сказанному в объявлении:
- зовут машину Маруся ;)
- она действительно ездит, и в ней почти все работает;
- причина продажи и в правду та, что указана в объявлении.

Однако мы с радостью поменяем ее на учебный мот (YBR или что-то аналогичное) вместе с некоторым количеством недостающего экипа.

Всем безопасной дороги!

есть 250кубовый китаец 2013года копия р6 отдам не дорого можно в рассрочку.покупался для техже целей.

baZZuka, спасибо, но китайса страаашно...

В конце концов, у меня для эротических игр жена есть! Опасаюсь, на китайса у меня силенок не хватит ;)

baZZuka, спасибо, но китайса страаашно...

В конце концов, у меня для эротических игр жена есть! Опасаюсь, на китайса у меня силенок не хватит ;)

йобыри уж лет 100 как китайцы

Alexander Fomichev, есть деньги - купи б/у мапет, 15-18тыр вся радость, принципы работы газом-сцепой постичь можно на нём.

А ёбр на ниву... нива, говорят, тоже ласки требует  :no:

Alexander Fomichev, есть деньги - купи б/у мапет, 15-18тыр вся радость, принципы работы газом-сцепой постичь можно на нём.

А ёбр на ниву... нива, говорят, тоже ласки требует  :no:

Geodozer, одна из сложностей в том, что денег как раз впритык  :dunno:  - бюджет не предусматривал мотошколу и все, что из этого вытекает. 

А нива, таки да, как и всякая барышня, к ласке очень положительно отностися :) Если не продастся до осени, станем ей красоту наводить. Просто она не очень-то нужна в нашем хозяйстве - стоит себе запасной автомобиль между клумбой и забором и стоит. Жалко же - машын, он ездить должен...

• 4 недели спустя...

Ситуация несколько изменилась.
Т.е. машина продолжает неспешно продаваться, но менять ее на ёбрика я уже отказываюсь, поскольку зачем мне второй?  :happy3: 

Впрочем, если у кого есть в хозяйстве лишняя CB-ха, и в то же время ощущается потребность в Ниве... У нас в семье двое начинающих мотоциклистов, так что с удовольствием рассмотрим варианты, тем более, что жена искренне предана марке Honda... :smile142:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...