Alexander Fomichev 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Доброго времени суток!Мы с женой начали учиться двухколесным премудростям, так что возникло желание завести мягкий мот для самостоятельной отработки навыков, получаемых в школе (домашние задания хотим делать на площадочке)). В гараже у нас есть Нива, которая начала продаваться. Она вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51196445-71dc7b.htmlВ дополнение к сказанному в объявлении:- зовут машину Маруся - она действительно ездит, и в ней почти все работает;- причина продажи и в правду та, что указана в объявлении.Однако мы с радостью поменяем ее на учебный мот (YBR или что-то аналогичное) вместе с некоторым количеством недостающего экипа.Всем безопасной дороги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 есть 250кубовый китаец 2013года копия р6 отдам не дорого можно в рассрочку.покупался для техже целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Fomichev 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 есть 250кубовый китаец 2013года копия р6 отдам не дорого можно в рассрочку.покупался для техже целей.baZZuka, спасибо, но китайса страаашно...В конце концов, у меня для эротических игр жена есть! Опасаюсь, на китайса у меня силенок не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 baZZuka, спасибо, но китайса страаашно...В конце концов, у меня для эротических игр жена есть! Опасаюсь, на китайса у меня силенок не хватит йобыри уж лет 100 как китайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Alexander Fomichev, есть деньги - купи б/у мапет, 15-18тыр вся радость, принципы работы газом-сцепой постичь можно на нём.А ёбр на ниву... нива, говорят, тоже ласки требует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Fomichev 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Alexander Fomichev, есть деньги - купи б/у мапет, 15-18тыр вся радость, принципы работы газом-сцепой постичь можно на нём.А ёбр на ниву... нива, говорят, тоже ласки требует Geodozer, одна из сложностей в том, что денег как раз впритык - бюджет не предусматривал мотошколу и все, что из этого вытекает. А нива, таки да, как и всякая барышня, к ласке очень положительно отностися Если не продастся до осени, станем ей красоту наводить. Просто она не очень-то нужна в нашем хозяйстве - стоит себе запасной автомобиль между клумбой и забором и стоит. Жалко же - машын, он ездить должен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мдя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Fomichev 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ситуация несколько изменилась.Т.е. машина продолжает неспешно продаваться, но менять ее на ёбрика я уже отказываюсь, поскольку зачем мне второй? Впрочем, если у кого есть в хозяйстве лишняя CB-ха, и в то же время ощущается потребность в Ниве... У нас в семье двое начинающих мотоциклистов, так что с удовольствием рассмотрим варианты, тем более, что жена искренне предана марке Honda... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вроде как продана нива то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти