Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 фотки у меня. идпс признал вину машины и свидетель есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://yadi.sk/d/pJ7zrb_h7qvEYфотографиив конце было по зелло что лкнам приехали друзья, но ничего не произошло. беспокойная же ночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Потом еще подходил "милый" лысенький толстячок, типо свидетель. Кричал что пилот шел 200, потом уже 150, потом он с него шлем якобы снимал. Но дружно был послан. Обещал всех на чем - то повертеть, друзей позвать и всех перестрелять. идпс поржали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо всем кто присутствовал. Скорая как-то быстро приехала, я пока отошел, успел только встать и пойти к моту, на полпути они меня и перехватили.Моту досталось больше чем мне, переломов нет, ушиб все что можно и нельзя Еще раз спасибо ребята! П.С. Да и ник у мну Визор(Visor) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Потом еще подходил "милый" лысенький толстячок, типо свидетель. Кричал что пилот шел 200, потом уже 150, потом он с него шлем якобы снимал. Но дружно был послан. Обещал всех на чем - то повертеть, друзей позвать и всех перестрелять. идпс поржали Весело там было, как знал не нужно со скорой уезжать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 СМС не получил С учетом того, что был на Есенинском бульваре в тот момент, обидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения