Оператор 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ?ДТП ТТК внутрення сторона,улица 1 Рыбинская дом 3. мот вс авто Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 звонила на указанный номер дважды - меня сбросили.через 15 минут смогу только выйти, ибо график... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВВ Колеса Жизни 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Буду там проезжать минут через 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какая из них? Есть 1-ая, 2-ая и 3-я Рыбинские улицы!Выдвигаюсь в этот квартал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какая из них? Есть 1-ая, 2-ая и 3-я Рыбинские улицы!Выдвигаюсь в этот квартал!1 Рыбинская перед тоннелем.Звонила барышня, мотогражданка) сказала что вызвала на место аварии скорою и гаи, по словам очевидцев, у девушки пилота провреждения таза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на месте. пилотессу увезли в больницу. муж на месте. граждане есть на месте. можно не ехать уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 звонила на указанный номер дважды - меня сбросили.через 15 минут смогу только выйти, ибо график...Кристин, извини. Я в этот момент говорил с мотогражданкой из скорой. А ты с городского звонила? Я перезванивал на все не отвеченные вызовы. На городском сказали, что не звонили мне. Дяденька. Звоните с мобильных. Я всегда перезваниваю. Все подробности вечером. Фото тоже. Спину лечить щас, потом в Истру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 все, мот увезли, фото позже из дома. Валентина ждем новостей о твоем здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 С позволения мужа выкладываюФотоВидео повреждения мотаПростите, что сняты одни ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эээээ, судя по всему вина пилота байка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения