OrakulZ 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чакушка(сочувствую собрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не самый лучший повод для первого сообщения но...Иду по двору домой, друг стоит. Говорит, пипец, сегодня в меня девченка прилетела. И дальше рассказ собственно был. Со слов друга: "Смотрю в зеркало - летит и не успевает оттормозиться, вижу вправо берет, я влево руля - пропустить. Она вроде уходит уже, но ***толи расколбас толи чего // мое примечание*** опять левее уходит и прилетает в бампер. Перелетела немного через багажник и упала у заднего правого колеса. Выскочил сразу из машины побежал цела ли и т.д. "Ну пообщались немного еще постояли мы с ним - поделился переживаниями, железяки говорит фигня, за девчонку переживаю. Зашли на сайт с телефона, нашли ветку эту, об аварии, немного обиделся на мужа, что из подпола видео снимал об аварии. Мол де хоть бы сказал. Я ему объяснил, что в жизни всякое бывает, да и медики не очень хотели чтобы их снимали, поэтому и скрытно. А так к слову Шефф сам байкер тащемто и думаю еще зарегистрируется на форуме.Девочке лучиков здоровья, надеюсь ушибы легкие и без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 по поводу вины я воздержусь от комментариев, т.к. не был свидетелем. думаю хозяйка мота проявится и сама выскажет мнение. но с ее слов ее не подрезали и не толкали. разбор в ГАИ еще предстоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 обижаться про видео на меня, снимал по приезду, был не в теме что произошло, поэтому камеру не светил. Водителю авто приношу свои извинения, объясните ему пожалуйста что ситуации с ДТП бывают очень непростые. муж тут не причем, он на тот момент еще даже не подъехал. водителю авто также мое почтение, человек очень позитивный, общались без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 обижаться про видео на меня, снимал по приезду, был не в теме что произошло, поэтому камеру не светил. Водителю авто приношу свои извинения, объясните ему пожалуйста что ситуации с ДТП бывают очень непростые. муж тут не причем, он на тот момент еще даже не подъехал. водителю авто также мое почтение, человек очень позитивный, общались без вопросов.DKond все мы мотобратья его просто чувства разобрали Все понял он, конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 DKond все мы мотобратья его просто чувства разобрали Все понял он, конечно же.просто я очень напрягся, когда узнал, что мот передвигали (Вишня и Кристина уже устали писать, что мот до подписания схемы трогать нельзя). Мысли сразу, что не случайно мот передвинули с 4 в 5ю полосу, с параллельного курса, в полосу за авто. Пояснения пилотессы, через мужа понизили мой уровень паранои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Звонила мне Валентина (пострадавший пилот), в больничке сделали Rg таза, осмотрели и отпустили домой.Пару копеек на счет Максима (супруга):Он приехал в шоковом состоянии. Я пытался парой фраз его успокоить, но его можно понять. Любимая жена попала в ДТП, да еще и в скорой лежит. Так что не серчайте на него!)upd: на месте раздал визиток наших. Валентина тоже не в курсе была о программе, так что ожидаем пополнение. Всех МотоГраждан благодарила за помощь и содействие при ДТП.КТО ТАМ ЗНАКОМ С ВОДИТЕЛЕМ ТАВОТЫ??? ПУСТЬ ВЕРНЕТ МНЕ ЗНАК АВАРИЙНЫЙ))) У него не было, выставил свой и оставил для безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кристин, извини. Я в этот момент говорил с мотогражданкой из скорой. А ты с городского звонила? Я перезванивал на все не отвеченные вызовы. На городском сказали, что не звонили мне. Дяденька.Ну да, наши могут. Просто на телефоне не всегда есть достаточно денег для долгого разговора, а звонить сначала с мобильника, предупреждать, что перезвоню щас с рабочего - бред =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прибыл на место через 45 минут.В принципе DKond уже все обрисовал.Пилотессе от меня скорейшей поправки, и впредь ещё большей осторожности!Пусть это будет самое серьёзное ДТП в её практике.КТО ТАМ ЗНАКОМ С ВОДИТЕЛЕМ ТАВОТЫ??? ПУСТЬ ВЕРНЕТ МНЕ ЗНАК АВАРИЙНЫЙ))) У него не было, выставил свой и оставил для безопасности.Уж в крайнем случае на группе разбора получишь свой треугольник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочка MIA с Нинзяклаба "Ехала вчера с работы по ТТК в ряду, в потоке не быстро, скорость точно не скажу, вообщем тормозит передо мной машина, резко со свистом, он меня видел (с его слов) уходит левее к отбойнику, я ужожу правее, оттормаживаюсь и изза расколбаса мот уходит левее мля, я ловлю бампер справа машины и перелетаю через багажник и падаю возле колеса...водитель сразу выбежал, помог поднятся!встала, ноги руки целы, колени на месте, голова шея в порядке, ШОК, сразу подъехали мотобратья и Ярослав из мотосообщества мотоситизен (мимо проезжал), вызвали ГАИ и скорую!вв скорой предложили в больницу, я согласилась, меня отвезли в 54ю больницу на скорой, проверили место которым долбанулась сильно об бак, сделали рентген таза, слава богу все хорошо, и отпустили домой...болит мизинец, сильный ушиб, правую булку отбила ну и сильно приложилась об бак...Гаи все оформили без меня, муж прилетел почти сразу, ждал эвакуатор, мот отогнали в гараж...До сих пор в шоковом состояниии...но хорошо. что все хорошо!Спасибо всем кто помогал, потому как голова у меня плохо в тот момент соображала...всем кто останавливался и просто спрашивал как я себя чувствую...Ярославу за организацию и за отдельную поддержку!спасибо!благодарна от души!"http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=12704&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения