bee-zone 14 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Судя по посту барышни, причина ДТП в несоблюдении дистанции. На форуме возникала дискуссия по этому поводу и мнения разошлись, но я однозначно скажу, что тормозной путь среднестатистического мота больше, чем авто. И старые гонщики всегда говорят, что мот проигрывает авто длиной тормозного пути и скоростью в повороте. Радует, что последствия для здоровья незначительные. Барышне поправляться, всем внимательности!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Че та не пашет ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Еще одно общее замечание возникшее в процессе вчерашнего события.Мотобратья, подъезжая к месту ДТП помните, что на асфальте могут быть или присутствуют следы капель жидкостей и контакта мотоцикла с асфальтом. Также лежат осколки пластика.Вчера практически каждый заезжая на отгороженую ДПС площадь ДТП проезжал до стоящего мотоцикла, по следам, останавливался и ставил на этой территории ноги.Как вы понимаете следам это не в плюс.На будущее - останавливаясь рядом с ДТП смотрите на полотно, и старайтесь не затирать своими действиями следы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Еще одно общее замечание возникшее в процессе вчерашнего события.Мотобратья, подъезжая к месту ДТП помните, что на асфальте могут быть или присутствуют следы капель жидкостей и контакта мотоцикла с асфальтом. Также лежат осколки пластика.Вчера практически каждый заезжая на отгороженую ДПС площадь ДТП проезжал до стоящего мотоцикла, по следам, останавливался и ставил на этой территории ноги.Как вы понимаете следам это не в плюс.На будущее - останавливаясь рядом с ДТП смотрите на полотно, и старайтесь не затирать своими действиями следы.Да, ФАК давно напрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каримыч 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Еще одно общее замечание возникшее в процессе вчерашнего события.Мотобратья, подъезжая к месту ДТП помните, что на асфальте могут быть или присутствуют следы капель жидкостей и контакта мотоцикла с асфальтом. Также лежат осколки пластика.Вчера практически каждый заезжая на отгороженую ДПС площадь ДТП проезжал до стоящего мотоцикла, по следам, останавливался и ставил на этой территории ноги.Как вы понимаете следам это не в плюс.На будущее - останавливаясь рядом с ДТП смотрите на полотно, и старайтесь не затирать своими действиями следы.Я бы добавил, что бы моты или машины ставить после места ДТП, а не около или перед. Иначе можно получить ещё одно столкновение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы добавил, что бы моты или машины ставить после места ДТП, а не около или перед. Иначе можно получить ещё одно столкновение.Полностью согласен. Я всегда так делаю. Как и вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mia 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приветствую всех!наконецто могу не только читать , но и отписаться, хотя уже все понятно, как все произошло..всем спасибо за поддержку и пожелания , приятно слов нет,эмоции одни..первый раз в тако й ситуации и не одна, это очень важно, когда рядом такие люди, которые в миг помогут решить вопросы, вызвать побыстрее скорую, гаи, и тд..а самое главное морально поддержать в такой ситуации!Чувчтвую себя еще помятой,спина начала болеть, синяки и гиматомы (ну это все меолочи ) заживет!Сегодня муж возил в гаи думала выпишут временное водительское удостоверение, но мне отдали сегодня права и докумернты на мотоцикл, чему безмерно рада..Спасибо всем кто помог тогда, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ярославу, и всем кто поддержал здесь!))з.ы: как классно что вы есть))Судя по посту барышни, причина ДТП в несоблюдении дистанции. На форуме возникала дискуссия по этому поводу и мнения разошлись, но я однозначно скажу, что тормозной путь среднестатистического мота больше, чем авто. И старые гонщики всегда говорят, что мот проигрывает авто длиной тормозного пути и скоростью в повороте. Радует, что последствия для здоровья незначительные. Барышне поправляться, всем внимательности!)виновницой дтп признали меня,за не соблюдение дистанции, выписали штраф 500 р...хотя дистанция была приличная...но чего уж теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хотя уже все понятно, как все произошло..Отчего расколбас был? перетормозила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mia 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Отчего расколбас был? перетормозила?ага, видимо да...потому как я то правее то уходила, и прошла бы...потом словила расколбас и левее улетела в бампер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mia 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не поняла темы про видео!кто че снимал и кто на кого обиделся!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения