Перейти к содержанию

13.08.13 09:14; ДТП; разбитый мотоцикл брошен в Ленинградском тоннеле, пилота нет;

Рекомендуемые сообщения

13.08.13 09:14; ДТП; разбитый мотоцикл брошен в Ленингралском тоннеле в сторону центра, пилота нет; Помощь в оформлении

Дельта помощи в оформлении я не просил!!! ТАм оформлять нечего, некого и некому!!! Не надо отсебятины. Я лиш попросил разместить инфу на форуме, что по середине волоколамского (ленинградского) тунеля стоит полуразбитый мот, просто прислоненный к стенке. Людей на всем протяжении тунеля не наблюдалось! У мота как минимум разбит обтекатель, фара и приборка. Мот синебелокрасный. Могу ошибаться, но мне показалось что он похож на мот с этого ДТП. Имеется ввиду что приблизительно в подобной раскраске и такой модели.

Изменено пользователем smiledj

И сразу прощу прощения у всех - тунель конечно волоколамский, а не ленинградский... Если кто там рядом, может посмотрите для контроля, он еще там?

И сразу прощу прощения у всех - тунель конечно волоколамский, а не ленинградский... Если кто там рядом, может посмотрите для контроля, он еще там?

парень оттормаживался от грузовика и упал сам......дальше я уехал на работу а он видимо решил его оставить там

Изменено пользователем Хисный_аппосумь
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...