Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.13 09:14; ДТП; разбитый мотоцикл брошен в Ленингралском тоннеле в сторону центра, пилота нет; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Дельта помощи в оформлении я не просил!!! ТАм оформлять нечего, некого и некому!!! Не надо отсебятины. Я лиш попросил разместить инфу на форуме, что по середине волоколамского (ленинградского) тунеля стоит полуразбитый мот, просто прислоненный к стенке. Людей на всем протяжении тунеля не наблюдалось! У мота как минимум разбит обтекатель, фара и приборка. Мот синебелокрасный. Могу ошибаться, но мне показалось что он похож на мот с этого ДТП. Имеется ввиду что приблизительно в подобной раскраске и такой модели. Изменено 13 августа, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И сразу прощу прощения у всех - тунель конечно волоколамский, а не ленинградский... Если кто там рядом, может посмотрите для контроля, он еще там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) И сразу прощу прощения у всех - тунель конечно волоколамский, а не ленинградский... Если кто там рядом, может посмотрите для контроля, он еще там?парень оттормаживался от грузовика и упал сам......дальше я уехал на работу а он видимо решил его оставить там Изменено 13 августа, 2013 пользователем Хисный_аппосумь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения