Перейти к содержанию

РОЗЫСК! СБИЛ РЕБЁНКА И СКРЫЛСЯ!

Рекомендуемые сообщения

В связи с ночью, проведенной на Вавилова, я не смогу поехать на Пятницкое.

Модель регистратора http://www.polyset.ru/ted/Solar/SDRH-16M4.php

Инструкция http://www.aktivsb.ru/images/VIDEO_RAZNOE/doc/sdrh-04l1-d1_.pdf

16m4_1.jpg

Стандартный админский пароль (00000) не проходит. Надо узнать пароль и копировать хоть на dvd, хоть на usb. Мышь имеется, кнопок на панели более чем достаточно.

Особых гениальных навыков не требуется, достаточно просто не сломать нормально работающую систему :)

Местный системный администратор будет пытаться скопировать сам. Ближе к вечеру будет известно насколько получилось. Я сразу отпишу о результатах, как только мне сообщат. Кто сможет рвануть туда забрать/помочь, дайте знать.

Также кто сможет проехать глубже в область и найти хоть какие-то камеры, по которым будет понятно его направление, не поленитесь. Многие регистраторы держат записи всего неделю-две. Так что времени мало.

• Ответов 405
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Каюсь, нет времени прочитать все стр!

Пишу пока кратко, потом сделаю отдельную темку.

телеканал НТВ (программа ЧП) вышел на связь и просит с ними сотрудничать, предоставлять оперативно инфо о "выдающихся дтп" с участием гос.деятелей, приблатненных, "испанцев" и тд

Естетственно сухой инфы мало, сразу нужно фото видео по максимуму, чтобы было из чего делать сюжет, могут как я поняла каждый день в эфир пускать во время этой рубрики

Отдельно обсудила и предложила не заинтересует ли их сюжет про ЭТУ тему! Заинтересовал!

но нужно как можно большие инфы фото, видео

есть ли один человек у кого в сборе вся инфа?

вопрос не спугнет ли это парня? или наоборот простимулирует поиски?

все сюжеты я так поняла возможны в контексте мотоситизен

Каюсь, нет времени прочитать все стр!

Пишу пока кратко, потом сделаю отдельную темку.

телеканал НТВ (программа ЧП) вышел на связь и просит с ними сотрудничать, предоставлять оперативно инфо о "выдающихся дтп" с участием гос.деятелей, приблатненных, "испанцев" и тд

Естетственно сухой инфы мало, сразу нужно фото видео по максимуму, чтобы было из чего делать сюжет, могут как я поняла каждый день в эфир пускать во время этой рубрики

Отдельно обсудила и предложила не заинтересует ли их сюжет про ЭТУ тему! Заинтересовал!

но нужно как можно большие инфы фото, видео

есть ли один человек у кого в сборе вся инфа?

вопрос не спугнет ли это парня? или наоборот простимулирует поиски?

все сюжеты я так поняла возможны в контексте мотоситизен

Имхо, как минимум, надо с координаторами согласовать сие действо.

К пример, мне очень не понравилось поведение нтв-шников на Останкинской улице, когда они брали интервью у друга погибшего, который был в сильном шоке. И когда парень отошел в сторону, рыдая, оператор снял его крупным планом...

Извините за оффтоп

Добавлю - для показа по тв надо лицо, чтобы его каждый мог опознать. А так - он увидит и спрячется. Поэтому активно ищем камеры, которые срисовали его фейс

Изменено пользователем alexff30

Ребята на moto.auto 14.08 появилась объява http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1277588-26e8ae.html

повреждения имеются левой стороны. Проверить бы. Ну на всякий случай....

Ян

+7 (916) 042-1363

Изменено пользователем Dron650

Коллеги, шум подняли, завтра "Вести" будут снимать сюжет об этой истории. Вероятно, это поможет найти виновного, так как информация "уйдет в широкие массы". У кого есть возможность, подъезжайте к 14:00 -14:30 на место ДТП.

напоминаю, это сегодня!!!

Поговорил с другом окторый шарит. говорит что очен часто пароль меняют на 11111 либо 19900. пояснить почему именно 19900 не получается. говорит "да так завелось".

попробуйте, мало ли.

Модель регистратора http://www.polyset.ru/ted/Solar/SDRH-16M4.php

Инструкция http://www.aktivsb.ru/images/VIDEO_RAZNOE/doc/sdrh-04l1-d1_.pdf

Стандартный админский пароль (00000) не проходит. Надо узнать пароль и копировать хоть на dvd, хоть на usb. Мышь имеется, кнопок на панели более чем достаточно.

Особых гениальных навыков не требуется, достаточно просто не сломать нормально работающую систему :)

Местный системный администратор будет пытаться скопировать сам. Ближе к вечеру будет известно насколько получилось. Я сразу отпишу о результатах, как только мне сообщат. Кто сможет рвануть туда забрать/помочь, дайте знать.

Также кто сможет проехать глубже в область и найти хоть какие-то камеры, по которым будет понятно его направление, не поленитесь. Многие регистраторы держат записи всего неделю-две. Так что времени мало.

местный админ не знает пароля.... как-то странно. Или я чего-то не понимаю?

По теме - сегодня вечером еду в том направлении - проверю наличие объявление на предмет срыва + доклеить, если что. И по камерам может что-то еще найдется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...