Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 местный админ не знает пароля.... как-то странно. Или я чего-то не понимаю? По теме - сегодня вечером еду в том направлении - проверю наличие объявление на предмет срыва + доклеить, если что. И по камерам может что-то еще найдется.вполне возможно оборудование установлено До прихода админа. система работает, он её не трогает. хотя должны были передать пароли все!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 местный админ не знает пароля.... как-то странно. Или я чего-то не понимаю? По теме - сегодня вечером еду в том направлении - проверю наличие объявление на предмет срыва + доклеить, если что. И по камерам может что-то еще найдется.Сказали вроде знает. Попробует сам достать. Просто вчера вечером его уже не было. И ни один админ пароль по телефону незнакомому дядьке не скажет. Так что ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ни у кого не возникло желания пробить ниссан Х трэйл, по номеру, с данной фото:http://pixs.ru/showimage/imagejpg_5191262_8752251.jpgвозможно на его регистратор запись была + с его регистратора может быть видно встречные АВТО, стоявшие на красный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребята на moto.auto 14.08 появилась объява http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1277588-26e8ae.htmlповреждения имеются левой стороны. Проверить бы. Ну на всякий случай....Ян+7 (916) 042-1363Ты звонил? Кто-то звонил? Если еще никто не звонил, я позвоню через 30 минут. Даю время на ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты звонил? Кто-то звонил? Если еще никто не звонил, я позвоню через 30 минут. Даю время на ответы.я нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребята на moto.auto 14.08 появилась объява http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1277588-26e8ae.htmlповреждения имеются левой стороны. Проверить бы. Ну на всякий случай....Ян+7 (916) 042-1363Но тут стоит защитная рамка на фарах белого цвета, у нашего клиента такой нет. И район осмотра - ВДНХ, немного не наша степь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ты звонил? Кто-то звонил? Если еще никто не звонил, я позвоню через 30 минут. Даю время на ответы.Не звонил. Вероятность очень мала что это этот скут.... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ Запись с регистратора записана на болванку. Нужен ответственный человек чтобы слетать и забрать.Подробности в личку. АПДЕЙТ 16:52КУРЬЕР ОПРЕДЕЛЕН, НЕ ГРУЗИТЕ ЧЕЛОВКУ ЛИЧКУHR Изменено 15 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ВНИМАНИЕ Запись с регистратора записана на болванку. Нужен ответственный человек чтобы слетать и забрать.Подробности в личку.Какие нибудь зацепки есть на видео еще ? Если кому нужен оригинал моего видео из Зелика для сравнения мопедок и пилота пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Но тут стоит защитная рамка на фарах белого цвета, у нашего клиента такой нет. И район осмотра - ВДНХ, немного не наша степь.Ничего не мешает на ВДНХ или на гору пригнать для осмотра. К тому же учитывая события, естественно будет продажа не по месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти