Перейти к содержанию

РОЗЫСК! СБИЛ РЕБЁНКА И СКРЫЛСЯ!

Рекомендуемые сообщения

местный админ не знает пароля.... как-то странно. Или я чего-то не понимаю?

По теме - сегодня вечером еду в том направлении - проверю наличие объявление на предмет срыва + доклеить, если что. И по камерам может что-то еще найдется.

вполне возможно оборудование установлено До прихода админа. система работает, он её не трогает. хотя должны были передать пароли все!!

• Ответов 405
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

местный админ не знает пароля.... как-то странно. Или я чего-то не понимаю?

По теме - сегодня вечером еду в том направлении - проверю наличие объявление на предмет срыва + доклеить, если что. И по камерам может что-то еще найдется.

Сказали вроде знает. Попробует сам достать. Просто вчера вечером его уже не было. И ни один админ пароль по телефону незнакомому дядьке не скажет. Так что ждем.

ни у кого не возникло желания пробить ниссан Х трэйл, по номеру, с данной фото:

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_5191262_8752251.jpg

возможно на его регистратор запись была + с его регистратора может быть видно встречные АВТО, стоявшие на красный!

Ребята на moto.auto 14.08 появилась объява http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1277588-26e8ae.html

повреждения имеются левой стороны. Проверить бы. Ну на всякий случай....

Ян

+7 (916) 042-1363

Ты звонил? Кто-то звонил? Если еще никто не звонил, я позвоню через 30 минут. Даю время на ответы.

Ты звонил? Кто-то звонил? Если еще никто не звонил, я позвоню через 30 минут. Даю время на ответы.

я нет. 

Ребята на moto.auto 14.08 появилась объява http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1277588-26e8ae.html

повреждения имеются левой стороны. Проверить бы. Ну на всякий случай....

Ян

+7 (916) 042-1363

Но тут стоит защитная рамка на фарах белого цвета, у нашего клиента такой нет. И район осмотра - ВДНХ, немного не наша степь.

Не звонил. Вероятность очень мала что это этот скут....

Изменено пользователем Dron650

ВНИМАНИЕ

Запись с регистратора записана на болванку. Нужен ответственный человек чтобы слетать и забрать.Подробности в личку.

АПДЕЙТ 16:52

КУРЬЕР ОПРЕДЕЛЕН, НЕ ГРУЗИТЕ ЧЕЛОВКУ ЛИЧКУ

HR

Изменено пользователем Hard Rocker

ВНИМАНИЕ

Запись с регистратора записана на болванку. Нужен ответственный человек чтобы слетать и забрать.Подробности в личку.

Какие нибудь зацепки есть на видео еще ? Если кому нужен оригинал моего видео из Зелика для сравнения мопедок и пилота пишите в личку.

Но тут стоит защитная рамка на фарах белого цвета, у нашего клиента такой нет. И район осмотра - ВДНХ, немного не наша степь.

Ничего не мешает на ВДНХ или на гору пригнать для осмотра. К тому же учитывая события, естественно будет продажа не по месту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...