Перейти к содержанию

РОЗЫСК! СБИЛ РЕБЁНКА И СКРЫЛСЯ!

Рекомендуемые сообщения

ребята имеет смысл показать продавцам  фотографию водителя скутера, которые в Москве продают Yamaha  BWS(таких магазино в Москве не более 5-7шт). например недалеко от пятницкого шоссе знаю одну контору. 

Изменено пользователем jody
  • Ответов 405
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Коллеги, а заправки от места ДТП и до Юрлова + 5-10 км в область не отработали? Где то же он должен заправляться!!!!

там всего 2 заправки. Из москвы на пятнице Лукойл. В москву Гаспром ( в митино уже) ..и помоему Газпром на выезде из Отрадного. 

Удручает, что по листовке нет ни одного звонка? Думаю, что надо еще клеить. В ТОПе буду в 18:00 потом не знаю,но постараюсь дождаться.

Есть чуть-чуть инфы. Противоречивая и скорей всего бесполезная, но всё же. Кто занимается этим делом, прошу в личку.

Есть чуть-чуть инфы. Противоречивая и скорей всего бесполезная, но всё же. Кто занимается этим делом, прошу в личку.

А чего скрывать то? От кого, все свои!

там всего 2 заправки. Из москвы на пятнице Лукойл. В москву Гаспром ( в митино уже) ..и помоему Газпром на выезде из Отрадного. 

И что с ними? тем более, тем вероятней что он постоянный клиент!

Еще мысль пришла - на этих заправках может повесить обращение в автомобилистам? маловероятно, но может кто откликнется, кто ехал В Москву и срисовал его рожу на регистратор

Сергея со стороны девочки сегодня не будет, по некоторым причинам.но собрание не отменяется!инфы не много но есть что обсудить!

Есть смысл выражать все свои мысли в кругу активных людей, жаль что ты сегодня не можешь подъехать:( попробуй выразить свои мысли ТЕТКЕ!:) или Человеку,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...