Geodozer 26 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нифига не понял. Приехал в ТБ, полно знакомых рож, но чего-то обсуждающих не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нифига не понял. Приехал в ТБ, полно знакомых рож, но чего-то обсуждающих не обнаружил. А ты громко спроси)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Из подвала вылезу - спрошу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semener 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А в местные отделения не давали наводку, а еще лучше участковым!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) соро заеду в топ, завезу немного листовок все я выехал, везу листовки, скоро буду Изменено 16 августа, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Серегу, Человека найди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня повстречал мотобат Зеленоградский. Вручил им листовки, они как бЭ и не в курсе были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Извиняюсь, не читал все 10 страниц и увидел поздновато. Живу прям совсем рядом с местом ДТП. На мото и авто сейчас катаюсь редко, зато каждый день много часов езжу на вело. Листовки могу распространить на всех стоянках, заправках и т.п. или как-то еще помочь, готов оказать помощь и отработать по данному району. Если что-то дельное, пишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отпишитесь пожалуйста, кто активно расклеивал листовки. вопрос поиска виновника все еще открыт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отпишитесь пожалуйста, кто активно расклеивал листовки. вопрос поиска виновника все еще открыт!! Зеленоград (сторона к пятницкому шоссе)/окрестные заправки/сервисы - могу повторить сегодня и проверить не сорвали ли .. (хотя посматривал - вроде все на месте было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти