Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зеленоград (сторона к пятницкому шоссе)/окрестные заправки/сервисы - могу повторить сегодня и проверить не сорвали ли .. (хотя посматривал - вроде все на месте было)в случае необходимости есть возможность в ТОП подъехать? до скольки в городе вечером бываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 отпишитесь пожалуйста, кто активно расклеивал листовки. вопрос поиска виновника все еще открыт!! отписываюськоллеги с работы обклеили весь зеленоград на следдень. все остановки, людные места + каждый 3ый-4ый столб. расклеили более 100 листовок.на выходных прошлись по городу и заметили что ДО ФИГА листовок сорвано.делайте выводы. сегодня печатаем новую партию.Зеленоград (сторона к пятницкому шоссе)/окрестные заправки/сервисы - могу повторить сегодня и проверить не сорвали ли .. (хотя посматривал - вроде все на месте было) мои клеили по городу - остановки, около миэт-а, общаги, по центральному пр-ту, ст.крюково ну и с другой стороны моста. Я в субботу вроде с чаплыгином увижусь, все-таки мой бывший препод главный, попрошу расклеить по миэт-у.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на выходных прошлись по городу и заметили что ДО ФИГА листовок сорвано.делайте выводы.Я в субботу вроде с чаплыгином увижусь, все-таки мой бывший препод главный, попрошу расклеить по миэт-у.... Понял - распечатаю сегодня еще 50-100 - проедусь по "пятнице", Крюково, остановки/заправки.. (как раз вечер свободный). Тело на скутере немного вышло из студенчества (ИМХО).Но - есть выход в МГАДА - тоже могу попросить внутри повесить.. ЗЫ: Помню Юрия Александровича - я ЭКТ заванчивал (2002). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С ребенком что, есть инфа? Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Давайте за выходные еще раз "прокатаем" р-он, с целью расклеивания листовок. Надо 1000-2000 шт. Кто может напечатать? я 200 завтра завезув ТОП и 50 расклею по р-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Понял - распечатаю сегодня еще 50-100 - проедусь по "пятнице", Крюково, остановки/заправки.. (как раз вечер свободный). Тело на скутере немного вышло из студенчества (ИМХО).Но - есть выход в МГАДА - тоже могу попросить внутри повесить.. ЗЫ: Помню Юрия Александровича - я ЭКТ заванчивал (2002). Я в 1998 микроприбор а в 1999 еще и ИМБО, присосался туда на 3ем курсе, через год в сша укатил Давайте за выходные еще раз "прокатаем" р-он, с целью расклеивания листовок. Надо 1000-2000 шт. Кто может напечатать? я 200 завтра завезув ТОП и 50 расклею по р-ну. 1000 могу сделать сегодян но чб, к цвету нет сегодня доступа.делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я в 1998 микроприбор а в 1999 еще и ИМБО, присосался туда на 3ем курсе, через год в сша укатил 1000 могу сделать сегодян но чб, к цвету нет сегодня доступа.делать?Давай посмотрим сколько в цвете могут напечатать. И у меня еще одна печаль.. мы расклели более 2000 листовок, а звонков было всего 2!!!! и то от любопытствующих!!! Может р-он сменить??? Или каке еще есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера видел по ул. Ивана Франко ехал парень на похожем скутере Yamaha BWS синего цвета, видел я его с левой стороны и на левом боку под сиденьем была очень похожая наклейка в виде огней, по размерам и по цвету очень похоже с оригинального фото нашего виновника. Не могу понять вроде наклейка эта не стандартная-заводская. И еще парень ехавший на скутере был немного меньше комплекции виновника и что характерно он ехал в белой маске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Понял, печатаю 800 шт. и завезу в Топ. СКАЧАТЬ ЛИСТОВКИHRне смог открыть ссылку с слистовками, есть цветной принтер, сколько осилит, 100-200 распечатаю... дайте новую ссылку или файл в емаил sergey.bukrinСабакаgmail.com Изменено 21 августа, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 webfile упалhttp://d-h.st/vho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти