Semener 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто еще готов помочь?Могу в любой день после 18)как я уже сообщал, сотрудники наши котоыре живут в ЗГ и расклеивали листовки, доложили что большая часть сорвана и даже указали район. либо это делает "он" либо дворникам управа дала указ срывать ВСЕ.Я тоже не раз клеил объявления, дворники вечно их срывают! Они не читают что там(они то и читать на Русском не умеют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как я уже сообщал, сотрудники наши котоыре живут в ЗГ и расклеивали листовки, доложили что большая часть сорвана и даже указали район. либо это делает "он" либо дворникам управа дала указ срывать ВСЕ.это скорее дворники. На днях видел (правда это было в центре) как комунальщики очищали все от объявлений. И можно район в ЛС? Ну на всякий случай проверим. "операция Ы" Переносится на завтра, сегодня будет составлен план действий, о начале и месте сбора мониторте в этой теме.Как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Листовки еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я по дороге на работу и с работы по Зелеку каждый день мониторю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня есть листовки, в каком количестве не считал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 попробую завтра присоедениться к мероприятию пара вопросов если не сложно:ТБ - это где?и как узнать место и время на завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже еще не все расклеил, штук 30 есть, наверное. Планировал в середине недели доклеить, если они в Зелике нужнее, могу отдать. Я в Тушино, ежели что, пишите в ЛС, встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 попробую завтра присоедениться к мероприятиюпара вопросов если не сложно:ТБ - это где?и как узнать место и время на завтра?Ул. Сергия Радонежского, д.5Время и другую инфу сообщит координатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто еще готов помочь?в ТБ не смогу, на мероприятие после 19 часов могу присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте сегодня вечером здесь http://maps.yandex.ru/-/CVbeQCn1 встретимся (кто незнает: сейчас название другое и мотоциклов у входа больше). Обобщим данные и скоординируем действия.Есть мысли. Зависит от того сколько нас и сколько времени каждый готов потратить.В общем доступе обсуждения не будет. И так много наговорили.Кто готов и желает, но не может приехать в топ - маякните мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти