Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну мы ж не SS-овцы. я хуже.ordnung muss sein иначе МГ буду ни чуть не лучше этого урода.Думайте прежде чем писать а если это не получиться присядьте на ладоши часок - помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr1ll 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 chelovek, определи время, пожалуйста. Со скольких до скольких сбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже еще не все расклеил, штук 30 есть, наверное. Планировал в середине недели доклеить, если они в Зелике нужнее, могу отдать. Я в Тушино, ежели что, пишите в ЛС, встретимся.могу пару сотен листовок щас прям напечатать на работе - если кому нужно напишите - по дороге домой могу передатьеду в 18 часов от 1905 года по Лениградке до Лобни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже не раз клеил объявления, дворники вечно их срывают! Я листовки на стенды вставлял, которые шести/восьмигранником закрываются, вроде бы нормально висели (не проверял). P.S. Может я что-то пропустил, но доказательства, что он - это он, есть? Кроме потерпевшей стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте сегодня вечером здесь http://maps.yandex.ru/-/CVbeQCn1 встретимся (кто незнает: сейчас название другое и мотоциклов у входа больше). Обобщим данные и скоординируем действия.Есть мысли. Зависит от того сколько нас и сколько времени каждый готов потратить.В общем доступе обсуждения не будет. И так много наговорили.Кто готов и желает, но не может приехать в топ - маякните мне в личку.За то что трепанул лишнего , извиняюсь , не подумал шлемом.У топа сегодня буду.Если кто в 19-00 выдвигается с Белорусской - пишите. Вместе веселее ехать)))Полтосов на прицеп тоже беру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 За то что трепанул лишнего , извиняюсь , не подумал шлемом.У топа сегодня буду.Если кто в 19-00 выдвигается с Белорусской - пишите. Вместе веселее ехать)))Полтосов на прицеп тоже беру)))К твоему приезду, полтосы будут допивать третью кружку чая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 К твоему приезду, полтосы будут допивать третью кружку чая))Вот какая тенденция пошла , молодые(малокубатурные) старших не уважают.Даже чай без них начинают пить...эххх...молодеееежь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Полтосы они такие - в пробках даже спорты делают Я думаю приехать к 19. Возможно немного задержусь, но в благих целях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну в двух местах парни сходили в жкх-дэз-рэу или как оно там называется и и пояснили в чем дело, оставили листовки же и просили НЕ срывать, тетки там скзаали что проинструктируют всех.но тем не менее около крюково все-таки срывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Крюково это ж на можайке... Или есть другое Крюково? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти