1978mad 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Полтосы они такие - в пробках даже спорты делают Я думаю приехать к 19. Возможно немного задержусь, но в благих целях.главное чтоб 150СС дорогу уступать не забывали!! ...листовок я так понимаю у всех хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Полтосы они такие - в пробках даже спорты делают Я думаю приехать к 19. Возможно немного задержусь, но в благих целях. ездили б с соблюдением пдд - не делали бы.... я пас, мне завтра снова на тарный проезд (блин уже туда как на работу....ненавижу это место уже), друг у меня пропал на днях а щас сообщили что нашли его...едем с его женой забирать его Крюково это ж на можайке... Или есть другое Крюково? это другое Крюково Изменено 26 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ездили б с соблюдением пдд - не делали бы.... я пас, мне завтра снова на тарный проезд (блин уже туда как на работу....ненавижу это место уже), друг у меня пропал на днях а щас сообщили что нашли его...едем с его женой забирать его это другое Крюковона счет соблюдения пдд со стороны полтосов , отдельный вопрос. самый интригующий я дума.что с другом?????!!!! ну в двух местах парни сходили в жкх-дэз-рэу или как оно там называется и и пояснили в чем дело, оставили листовки же и просили НЕ срывать, тетки там скзаали что проинструктируют всех.но тем не менее около крюково все-таки срывают.Может и этот гаденыш срывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну в двух местах парни сходили в жкх-дэз-рэу или как оно там называется и и пояснили в чем дело, оставили листовки же и просили НЕ срывать, тетки там скзаали что проинструктируют всех.но тем не менее около крюково все-таки срывают.Да - около Крюково листовки висят ночь и утро ... Специально еще раз обновлял и утром проверял. Срывают только их, "потерянного щеночка", "славянская симья снимит квортиру" и т.п. висели ... Постоянно посматриваю на "кругу за старым мостом" - там скутер сервис - народец гоповатый - но похожего не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В Зелике на центральной площади вроде собираются скутеристы, но мне кажется этот товарищ не из тех кто к себеподобным примыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На смотре вроде бивисов я не видел...(плохо смотрел?)Отмороженный скутераст по любому ...Как он спокойно живет с таким грузом ответственности ....??загадка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Liderman, ну может бессонницей мучается... (Хотя... окажись кто-либо из участвующих в этой конфе в подобной ситуации - неизвестно, как бы себя повёл. В интернете мы все законопослушные и честные...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Liderman, ну может бессонницей мучается... (Хотя... окажись кто-либо из участвующих в этой конфе в подобной ситуации - неизвестно, как бы себя повёл. В интернете мы все законопослушные и честные...) Скажу тебе как я бы сделал скорее всего.Мог конечно в шоке свалить от туда\но скорее всего остался бы там.Если бы свалил - то совесть не позволила бы спать вообще. На след.день приехал бы к ментам и пусть судят по закону.Не мужской поступок это - натворить и убежать.Кто не согласен - пойму , но не забуду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня тормознул похожий в Зелеке. Но клон китайский. Даже разложился на пятнице, со слов пилота, но сам пилот худощавый. есть запись на регик. Залить смогу только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня тормознул похожий в Зелеке. Но клон китайский. Даже разложился на пятнице, со слов пилота, но сам пилот худощавый. есть запись на регик. Залить смогу только завтра.Вполне мог продать. Все-равно к следаку и выяснять у кого купил и когда. И скорее у нашего антигероя китайский клон-таки. Вероятнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти