1978mad 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Полтосы они такие - в пробках даже спорты делают Я думаю приехать к 19. Возможно немного задержусь, но в благих целях.главное чтоб 150СС дорогу уступать не забывали!! ...листовок я так понимаю у всех хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Полтосы они такие - в пробках даже спорты делают Я думаю приехать к 19. Возможно немного задержусь, но в благих целях. ездили б с соблюдением пдд - не делали бы.... я пас, мне завтра снова на тарный проезд (блин уже туда как на работу....ненавижу это место уже), друг у меня пропал на днях а щас сообщили что нашли его...едем с его женой забирать его Крюково это ж на можайке... Или есть другое Крюково? это другое Крюково Изменено 26 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ездили б с соблюдением пдд - не делали бы.... я пас, мне завтра снова на тарный проезд (блин уже туда как на работу....ненавижу это место уже), друг у меня пропал на днях а щас сообщили что нашли его...едем с его женой забирать его это другое Крюковона счет соблюдения пдд со стороны полтосов , отдельный вопрос. самый интригующий я дума.что с другом?????!!!! ну в двух местах парни сходили в жкх-дэз-рэу или как оно там называется и и пояснили в чем дело, оставили листовки же и просили НЕ срывать, тетки там скзаали что проинструктируют всех.но тем не менее около крюково все-таки срывают.Может и этот гаденыш срывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну в двух местах парни сходили в жкх-дэз-рэу или как оно там называется и и пояснили в чем дело, оставили листовки же и просили НЕ срывать, тетки там скзаали что проинструктируют всех.но тем не менее около крюково все-таки срывают.Да - около Крюково листовки висят ночь и утро ... Специально еще раз обновлял и утром проверял. Срывают только их, "потерянного щеночка", "славянская симья снимит квортиру" и т.п. висели ... Постоянно посматриваю на "кругу за старым мостом" - там скутер сервис - народец гоповатый - но похожего не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В Зелике на центральной площади вроде собираются скутеристы, но мне кажется этот товарищ не из тех кто к себеподобным примыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На смотре вроде бивисов я не видел...(плохо смотрел?)Отмороженный скутераст по любому ...Как он спокойно живет с таким грузом ответственности ....??загадка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Liderman, ну может бессонницей мучается... (Хотя... окажись кто-либо из участвующих в этой конфе в подобной ситуации - неизвестно, как бы себя повёл. В интернете мы все законопослушные и честные...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Liderman, ну может бессонницей мучается... (Хотя... окажись кто-либо из участвующих в этой конфе в подобной ситуации - неизвестно, как бы себя повёл. В интернете мы все законопослушные и честные...) Скажу тебе как я бы сделал скорее всего.Мог конечно в шоке свалить от туда\но скорее всего остался бы там.Если бы свалил - то совесть не позволила бы спать вообще. На след.день приехал бы к ментам и пусть судят по закону.Не мужской поступок это - натворить и убежать.Кто не согласен - пойму , но не забуду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня тормознул похожий в Зелеке. Но клон китайский. Даже разложился на пятнице, со слов пилота, но сам пилот худощавый. есть запись на регик. Залить смогу только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня тормознул похожий в Зелеке. Но клон китайский. Даже разложился на пятнице, со слов пилота, но сам пилот худощавый. есть запись на регик. Залить смогу только завтра.Вполне мог продать. Все-равно к следаку и выяснять у кого купил и когда. И скорее у нашего антигероя китайский клон-таки. Вероятнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти