Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вполне мог продать. Все-равно к следаку и выяснять у кого купил и когда. И скорее у нашего антигероя китайский клон-таки. Вероятнее...Тут Ванга нужна. Ладно щя в тб обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Клонов много всяких. Кто там разбирался в тонкостях моделей?Характерные явные особенности нашего мопеда перечислите пожалуйста. Простым языком, для бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ненене, вот этого в открытый доступ точно делать не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Конечно же. Мне в личку. Всю инфу буду собирать в одном месте, для удобства переваривания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы думаете что он читает нас? Мне кажется человек которого не один мотобрат не знает - не участвует в жизни мотоциклистов. Может я не прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если видел листовки, то как минимум знает о нас, а он их видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если видел, читает и еще не здался, то это " конченый " человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Остановил я вот такой сегодняМарка Jialing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не всякий, рожденный с яйцами - мужчинаСорри за офф топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Огромная просьба, отпишите мне в лс кто сможет поехать завтра, что бы я понимал масштаб и распределил ресурс.Время сбора с 19 часов, на пятницком ш. Точное место сбора скажу завтра, это будет либо пост ДПС или заправка ЛУКОЙЛа, в начале шоссе.На месте будет краткий инструктаж, повторюсь, сюда никакой информации не выкладываем. Изменено 26 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти