Антон-Ка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В Щелково)О, сосед!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semener 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 О, сосед!:-)А ты откуда?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Салют братаны. Опишите в личку что да как, вчера не смог подъехать , уезжал в МО.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Без каких либо изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и правда... не побили... ))))) даже карту дали....)) распечатал и расклеил в перово десятка 4 листовок...вдруг поможет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Только увидел эту тему. Виновника нашли или нет? У нас магазин на Сходненской, и примерно три недели назад приходил человек за наклейками . Очень расстроился что нет синих наклеек. Сказал ладно, придется вырезать. Наклейки вот такие брал http://scootermax.ru/product_info.php?products_id=2197 Со слов его, он дал кому то прокатится, тот поцарапал скут. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем yurec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Только увидел эту тему. Виновника нашли или нет? У нас магазин на Сходненской, и примерно три недели назад приходил человек за наклейками . Очень расстроился что нет синих наклеек. Сказал ладно, придется вырезать. Наклейки вот такие брал http://scootermax.ru/product_info.php?products_id=2197 Со слов его, он дал кому то прокатится, тот поцарапал скут.Я так думаю о камерах спрашивать смысла нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я так думаю о камерах спрашивать смысла нет?нет, давно уже все записано сверху. (по кругу, времени много прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 То есть, я к тому, что нужно обратить внимание на то, что наклейки возможно будут оранжевые, а не синие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 То есть, я к тому, что нужно обратить внимание на то, что наклейки возможно будут оранжевые, а не синие.Скинь пжл в лс адрес вашего магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти