Geodozer 26 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нифига не понял. Приехал в ТБ, полно знакомых рож, но чего-то обсуждающих не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нифига не понял. Приехал в ТБ, полно знакомых рож, но чего-то обсуждающих не обнаружил. А ты громко спроси)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Из подвала вылезу - спрошу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semener 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А в местные отделения не давали наводку, а еще лучше участковым!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) соро заеду в топ, завезу немного листовок все я выехал, везу листовки, скоро буду Изменено 16 августа, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Серегу, Человека найди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня повстречал мотобат Зеленоградский. Вручил им листовки, они как бЭ и не в курсе были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Извиняюсь, не читал все 10 страниц и увидел поздновато. Живу прям совсем рядом с местом ДТП. На мото и авто сейчас катаюсь редко, зато каждый день много часов езжу на вело. Листовки могу распространить на всех стоянках, заправках и т.п. или как-то еще помочь, готов оказать помощь и отработать по данному району. Если что-то дельное, пишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отпишитесь пожалуйста, кто активно расклеивал листовки. вопрос поиска виновника все еще открыт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отпишитесь пожалуйста, кто активно расклеивал листовки. вопрос поиска виновника все еще открыт!! Зеленоград (сторона к пятницкому шоссе)/окрестные заправки/сервисы - могу повторить сегодня и проверить не сорвали ли .. (хотя посматривал - вроде все на месте было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти