Перейти к содержанию

РОЗЫСК! СБИЛ РЕБЁНКА И СКРЫЛСЯ!

Рекомендуемые сообщения

Зеленоград (сторона к пятницкому шоссе)/окрестные заправки/сервисы - могу повторить сегодня и проверить не сорвали ли .. (хотя посматривал - вроде все на месте было)

в случае необходимости есть возможность в ТОП подъехать? до скольки в городе вечером бываешь?

• Ответов 405
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

отпишитесь пожалуйста, кто активно расклеивал листовки. вопрос поиска виновника все еще открыт!!

отписываюсь

коллеги с работы обклеили весь зеленоград на следдень. все остановки, людные места + каждый 3ый-4ый столб. расклеили более 100 листовок.

на выходных прошлись по городу и заметили что ДО ФИГА листовок сорвано.

делайте выводы.

сегодня печатаем новую партию.

Зеленоград (сторона к пятницкому шоссе)/окрестные заправки/сервисы - могу повторить сегодня и проверить не сорвали ли .. (хотя посматривал - вроде все на месте было)

мои клеили по городу - остановки, около миэт-а, общаги, по центральному пр-ту, ст.крюково ну и с другой стороны моста. Я в субботу вроде с чаплыгином увижусь, все-таки мой бывший препод главный, попрошу расклеить по миэт-у....

на выходных прошлись по городу и заметили что ДО ФИГА листовок сорвано.

делайте выводы.

Я в субботу вроде с чаплыгином увижусь, все-таки мой бывший препод главный, попрошу расклеить по миэт-у....

Понял - распечатаю сегодня еще 50-100 - проедусь по "пятнице", Крюково, остановки/заправки.. (как раз вечер свободный). Тело на скутере немного вышло из студенчества (ИМХО).Но -  есть выход в МГАДА - тоже могу попросить внутри повесить..

ЗЫ: Помню Юрия Александровича - я ЭКТ заванчивал (2002).

Давайте за выходные еще раз "прокатаем" р-он, с целью расклеивания листовок. Надо 1000-2000 шт. Кто может напечатать? я 200 завтра  завезув ТОП и 50 расклею по р-ну.

Понял - распечатаю сегодня еще 50-100 - проедусь по "пятнице", Крюково, остановки/заправки.. (как раз вечер свободный). Тело на скутере немного вышло из студенчества (ИМХО).Но -  есть выход в МГАДА - тоже могу попросить внутри повесить..

ЗЫ: Помню Юрия Александровича - я ЭКТ заванчивал (2002).

Я в 1998 микроприбор :) а в 1999 еще и ИМБО, присосался туда на 3ем курсе, через год в сша укатил

Давайте за выходные еще раз "прокатаем" р-он, с целью расклеивания листовок. Надо 1000-2000 шт. Кто может напечатать? я 200 завтра  завезув ТОП и 50 расклею по р-ну.

1000 могу сделать сегодян но чб, к цвету нет сегодня доступа.

делать?

Я в 1998 микроприбор :) а в 1999 еще и ИМБО, присосался туда на 3ем курсе, через год в сша укатил

1000 могу сделать сегодян но чб, к цвету нет сегодня доступа.

делать?

Давай посмотрим сколько в цвете могут напечатать. И у меня еще одна печаль.. мы расклели более 2000 листовок, а звонков было всего 2!!!! и то от любопытствующих!!! Может р-он сменить??? Или каке еще есть идеи?

Вчера видел по ул. Ивана Франко  ехал парень на похожем скутере Yamaha  BWS синего цвета, видел я его с левой стороны и на левом боку под сиденьем была очень похожая наклейка в виде огней, по размерам и по цвету очень похоже с оригинального фото нашего виновника. Не могу понять вроде наклейка эта не стандартная-заводская. И еще парень ехавший на скутере был немного меньше комплекции виновника и что характерно он ехал в белой маске.

65df136a94af.jpg

Понял, печатаю 800 шт. и завезу в Топ.

СКАЧАТЬ ЛИСТОВКИ

HR

не смог открыть ссылку с слистовками, есть цветной принтер, сколько осилит, 100-200 распечатаю... дайте новую ссылку или файл в емаил sergey.bukrinСабакаgmail.com

Изменено пользователем Smilde

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...