Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Он катается уже 3-4 недели, откуда такой взрыв эмоций? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давай сразу договоримя. Эмоции понятны. Но если едем и находим, то производим гражданский арест без самосуда и вызываем полицию, либо же просто находим район где он обитает и сдаем инфу сюда и полиции. Или не едем совсем.Да это понятно все . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Во первых исправьте свой пост, эмоциональный. Во вторых он уже вас прочел, и будет ждать на въезде в Зелик - сарказм, для тех кто не понял. Это открытый общедоступный форум, надо понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Он катается уже 3-4 недели, откуда такой взрыв эмоций?Вот от того что он катается уже 3-4 недели оттуда и взрыв эмоций.Пора уже найти его , вам так не кажется? )Во первых исправьте свой пост, эмоциональный. Во вторых он уже вас прочел, и будет ждать на въезде в Зелик - сарказм, для тех кто не понял. Вот тут ты прав , исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semener 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 рейд по зелику никто не желает провести ? проехаться по дворам и т.п , Если кто то ЗА , то я готов вечером , после 19-00 подъехать. Нельзя терять возможность пока он на табуретке катается.Я поддержу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот от того что он катается уже 3-4 недели оттуда и взрыв эмоций.Пора уже найти его , вам так не кажется? )Напишите Сергею, ник- Chelovek. изложите свой ход мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят кто будет писать скажите, я вам еще своих мыслей добавлю. З.Ы. Прокатился бы с вами, но боюсь игра "почувствуй себя полтосом" вам не понравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Активные люди по данной проблеме, если вас собирается группа, связывайтесь с ТЕТКОЙ или Сергеем, для организации мероприятий! Вы очень нужны!но все через ЛС!в теме отписывайтесь кто готов оказать помощь, потратить свое время/ресурсы.ЗЫ!:можете писать мне в личку!!!я обязательно все передам далее по назначению! Изменено 26 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят кто будет писать скажите, я вам еще своих мыслей добавлю.З.Ы. Прокатился бы с вами, но боюсь игра "почувствуй себя полтосом" вам не понравится)))Кубатура не имеет значения. Я вообще пешик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Предлагаю сделать слегка иначе... Ехать не сегодня, а завтра. За сегодня при личной встрече сообразить план действий и прочего, что бы уже завтра ехать и четко знать, куда мы едем и что делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти