Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) горячку не порите просто всем участикам заезда нужно иметь тел следователя котрый ведет это дело, при обнаружении надо с ним связаться, и далее следовать букве закона по возможности а еще лучше согласовать мероприятие с ним до, а не после там тоже иногда люди с головой работают .......... может тоже подскачу Изменено 26 августа, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Предлагаю сделать слегка иначе... Ехать не сегодня, а завтра. За сегодня при личной встрече сообразить план действий и прочего, что бы уже завтра ехать и четко знать, куда мы едем и что делаем.Ну тогда давай так и сделаем(каждый день после 19-00 свободен)Организуешь , где и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну тогда давай так и сделаем(каждый день после 19-00 свободен)Организуешь , где и во сколько?Чего тут организовывать? )) Встречаемся в ТБ и все обсуждаем. Время после 19, меня лично устраивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Хорошо, давайте так. Вообще предлагаю потереть тему немного и перейти на ЛС. Изменено 26 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чего тут организовывать? )) Встречаемся в ТБ и все обсуждаем. Время после 19, меня лично устраивает)В ТБ так в ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 за противоправные действия лично буду наказывать!Найдете - сдавайте его операм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 за противоправные действия лично буду наказывать!Найдете - сдавайте его операм.Ну мы ж не SS-овцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Lederman пусть едет. Я готов поехать завтра в Зелек. В ТБ не поеду, еще дела есть на неделе. Полностью доверяю вашему будущему плану. Свои мысли по поводу завтра отпишу тогда в ЛС Тетке. Правильно? Копию отправлю Liderman. и да, попросите потереть все что тут понаписали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто еще готов помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Согласен! В личку, на рассылку!Еще предлогаю если есть знакомые из Зеленограда, поспрашивать у них, может встречался или попадался на глаха как я уже сообщал, сотрудники наши котоыре живут в ЗГ и расклеивали листовки, доложили что большая часть сорвана и даже указали район. либо это делает "он" либо дворникам управа дала указ срывать ВСЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти