Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну мы ж не SS-овцы. я хуже.ordnung muss sein иначе МГ буду ни чуть не лучше этого урода.Думайте прежде чем писать а если это не получиться присядьте на ладоши часок - помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr1ll 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 chelovek, определи время, пожалуйста. Со скольких до скольких сбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже еще не все расклеил, штук 30 есть, наверное. Планировал в середине недели доклеить, если они в Зелике нужнее, могу отдать. Я в Тушино, ежели что, пишите в ЛС, встретимся.могу пару сотен листовок щас прям напечатать на работе - если кому нужно напишите - по дороге домой могу передатьеду в 18 часов от 1905 года по Лениградке до Лобни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже не раз клеил объявления, дворники вечно их срывают! Я листовки на стенды вставлял, которые шести/восьмигранником закрываются, вроде бы нормально висели (не проверял). P.S. Может я что-то пропустил, но доказательства, что он - это он, есть? Кроме потерпевшей стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте сегодня вечером здесь http://maps.yandex.ru/-/CVbeQCn1 встретимся (кто незнает: сейчас название другое и мотоциклов у входа больше). Обобщим данные и скоординируем действия.Есть мысли. Зависит от того сколько нас и сколько времени каждый готов потратить.В общем доступе обсуждения не будет. И так много наговорили.Кто готов и желает, но не может приехать в топ - маякните мне в личку.За то что трепанул лишнего , извиняюсь , не подумал шлемом.У топа сегодня буду.Если кто в 19-00 выдвигается с Белорусской - пишите. Вместе веселее ехать)))Полтосов на прицеп тоже беру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 За то что трепанул лишнего , извиняюсь , не подумал шлемом.У топа сегодня буду.Если кто в 19-00 выдвигается с Белорусской - пишите. Вместе веселее ехать)))Полтосов на прицеп тоже беру)))К твоему приезду, полтосы будут допивать третью кружку чая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 К твоему приезду, полтосы будут допивать третью кружку чая))Вот какая тенденция пошла , молодые(малокубатурные) старших не уважают.Даже чай без них начинают пить...эххх...молодеееежь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Полтосы они такие - в пробках даже спорты делают Я думаю приехать к 19. Возможно немного задержусь, но в благих целях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну в двух местах парни сходили в жкх-дэз-рэу или как оно там называется и и пояснили в чем дело, оставили листовки же и просили НЕ срывать, тетки там скзаали что проинструктируют всех.но тем не менее около крюково все-таки срывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Крюково это ж на можайке... Или есть другое Крюково? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти