Антон-Ка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В Щелково)О, сосед!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semener 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 О, сосед!:-)А ты откуда?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Салют братаны. Опишите в личку что да как, вчера не смог подъехать , уезжал в МО.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Без каких либо изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и правда... не побили... ))))) даже карту дали....)) распечатал и расклеил в перово десятка 4 листовок...вдруг поможет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Только увидел эту тему. Виновника нашли или нет? У нас магазин на Сходненской, и примерно три недели назад приходил человек за наклейками . Очень расстроился что нет синих наклеек. Сказал ладно, придется вырезать. Наклейки вот такие брал http://scootermax.ru/product_info.php?products_id=2197 Со слов его, он дал кому то прокатится, тот поцарапал скут. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем yurec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Только увидел эту тему. Виновника нашли или нет? У нас магазин на Сходненской, и примерно три недели назад приходил человек за наклейками . Очень расстроился что нет синих наклеек. Сказал ладно, придется вырезать. Наклейки вот такие брал http://scootermax.ru/product_info.php?products_id=2197 Со слов его, он дал кому то прокатится, тот поцарапал скут.Я так думаю о камерах спрашивать смысла нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я так думаю о камерах спрашивать смысла нет?нет, давно уже все записано сверху. (по кругу, времени много прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 То есть, я к тому, что нужно обратить внимание на то, что наклейки возможно будут оранжевые, а не синие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 То есть, я к тому, что нужно обратить внимание на то, что наклейки возможно будут оранжевые, а не синие.Скинь пжл в лс адрес вашего магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти