Оператор 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ?21:28ДТП Дмитровское шоссе при съезде с моста,у метро Петровско-разумовская. мот вс авто. Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Итак:Приехал на место минут через 20 после смс. Пилот в скорой, ДПСники оформляют. Несколько мотобратьев на месте. Инфинити с промятой водительской дверью стоит в крайней левой полосе, но в крайне правом ее положении, даже частично в соседней полосе (на габариты половины профиля колеса).Пилот получил рваную рану вроде как бедра. На месте был его отец. Пилота отправили в 20-ку, и вроде как должны были отпустить (со слов отца). Мотику вызвали эвакуатор. ДПСники показались лояльными. Наснимал фоток и немного видео. Со слов инфинитовода, была жуткая пробка и тут летит он тормозит и в отбойник, а от отбойника в машину, далее вперед. Когда он это рассказывал ДПСникам, они очень улыбались и в эту версию не верили.... Реально было не так. Скорее всего: мот шел в правой части левой полосы, Инфинити перестроился резко в Пилота и тот зажав задний тормоз пошел в отбойник. Ну как тот так, тока вот как доказать, ибо у Инфинити есть свидетель - пассажир, а больше ни у кого свидетелей нет... Схему вроде как нарисовали верно. Я подписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Только что вернулся с места происшествия. Прибыл туда в районе 22-30, пилота уже увезла скорая, а ДПС занималась замерами. Когда приехал, на месте было 5 мотоциклов, потом подтянулись еще двое, а так многие останавливались и интересовались состоянием дел. Как рассказали ребята на месте, травмы пилота не серьезные, без переломов, просто скорая решила перестраховаться. На месте уже был отец пострадавшего. Ситуация на первый взгляд такова: мотоциклист ехал в крайнем левом ряду; в этот же ряд с соседней полосы начал перестраиваться Инфинити и задел мот. Пилот дал по тормозам, его занесло к металлическому отбойнику и оттуда отрикошетило обратно в Инфинити, после чего мот упал. После аварии двое ребят из кроссовера вели себя вполне адекватно, как мне показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На сколько я помню пассажир является лицом заинтересованным и его показания суд рассматривает не особо. Если не прав поправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На сколько я помню пассажир является лицом заинтересованным и его показания суд рассматривает не особо. Если не прав поправьтеЕсли там не родственник прямой, то суду пофиг - нормальный свидетель. Вот блин, почему ж не один водЯтел не остановился.... Обидно однако за сограждан.... (не мотограждан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kors 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если там не родственник прямой, то суду пофиг - нормальный свидетель. Вот блин, почему ж не один водЯтел не остановился.... Обидно однако за сограждан.... (не мотограждан)Да согласен в моем случае была супруга и ей даже гайцы не охотно бланк объяснения давали. Говорили что суд все равно рассматривать ее показания не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пилота ( зовут Сергей) заштопали и он уже дома. Отец просил передать огромную благодарность всем нам. Думает, что мы просто знакомые его сына и случайно были рядом ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пилота ( зовут Сергей) заштопали и он уже дома. Отец просил передать огромную благодарность всем нам. Думает, что мы просто знакомые его сына и случайно были рядом ))).визитку надо было дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нормально, я опять просрал ДТП рядом с домом.. смс не получал, не попал в группу рассылки видимо. ладно главное наши приехали, уже хорошо..начни читать твиттер.я из тви иногда раньше узнаю,чем по рассылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения