Перейти к содержанию

2012-7-25 21:29?ДТП Дмитровское шоссе при съезде с моста,у метро Петровско-разумовская. мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Пилота ( зовут Сергей) заштопали и он уже дома. Отец просил передать огромную благодарность всем нам. Думает, что мы просто знакомые его сына и случайно были рядом ))).

Объяснил что МотоБратство не миф, что оно есть, ну и что сына его до того момента ни кто из вас не знал? ;-)

• 2 недели спустя...

Объяснил что МотоБратство не миф, что оно есть, ну и что сына его до того момента ни кто из вас не знал? ;-)

из личной переписки с пилотом:

"То, почему мы все там были - это их (наша) заслуга" ...блин, я даже не подумал об этом, думал мимо проезжали и остановились... Большое всем спасибо! А из четырёхколёсных ведь никто не остановился, даже те кто ехали следом за нами и всё видели...для меня это дикость, я за рулём только месяц и не ждал от них помощи, но чтобы ни одного свидетеля, хотя бы номер телефона оставили, чтобы подтвердить перестроение водятла...

...я по жизни уже привык к такому безразличию окружающих и был приятно удивлён, вашим приездом и помощью!

+1 у нас в строю (ну как мот починит)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...