Dread 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Визитку дал отцу (у меня она единственная была). А как в твитере найти мотогражданство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 2 Dread: @Motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пилота ( зовут Сергей) заштопали и он уже дома. Отец просил передать огромную благодарность всем нам. Думает, что мы просто знакомые его сына и случайно были рядом ))).Объяснил что МотоБратство не миф, что оно есть, ну и что сына его до того момента ни кто из вас не знал? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Объяснил что МотоБратство не миф, что оно есть, ну и что сына его до того момента ни кто из вас не знал? ;-)из личной переписки с пилотом:"То, почему мы все там были - это их (наша) заслуга" ...блин, я даже не подумал об этом, думал мимо проезжали и остановились... Большое всем спасибо! А из четырёхколёсных ведь никто не остановился, даже те кто ехали следом за нами и всё видели...для меня это дикость, я за рулём только месяц и не ждал от них помощи, но чтобы ни одного свидетеля, хотя бы номер телефона оставили, чтобы подтвердить перестроение водятла......я по жизни уже привык к такому безразличию окружающих и был приятно удивлён, вашим приездом и помощью!+1 у нас в строю (ну как мот починит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения