Kegl 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оформились, разъехались. Респект водителю авто- очень прилично себя держал, несмотря на то, что абсолютно не виноват и огреб на ровном месте. По причине ДТП: знак действительно не видно вообще, пока не станет уже слишком поздно, НО. Лично я на таких перекрестках практически никогда на знаки приоритета внимания не обращаю, подъезжаю как по второстепенной. Чтобы наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мда знак не видно изза дерева, я фото сделал, завтра буду дорожникам писать, посмотрим что получится. еще с одним МГ сделали совочки из бутылок, насыпали земли по маслу которое по всему перекрестку разлилось, эвак я вызвал, мот погрузили, схема нормальная но тут как не крути вина пилота так что....у пилота из экипа только шлем и небо над головой.дпс ждали до конца мира, 2 раза мимо нас проезжали ппсники, скзаали что очень долго ждать будем т.к. все в лужниках и на весь район 2 экипажа оставили.атлетика, че... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения