Перейти к содержанию

13.08.13 20:51; ДТП; ул. Сокольнический Вал 38; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

давайте по порядку - в очередной раз

1. ехать или НЕ ехать каждый решает сам за себя. сколько можно повторять? в пути дали отбой и что? проблематично и страшно?

2. kivlar а какая тебе еще инфа нужна была? Дтп, адрес. что тебе еще? пин-код и куда кредитку спрятали? см.п1.

3. Алан тебе тоже см.п1! Нет телефона но очень хочется ехать - так езжай и на месте все узнаешь. тем более с сущевки, 10мин и на месте. я с ефремова добрался за 12мин и был там в 21-30 но уже никого не было на месте

оффтоп конечно но я поехал туда когда на ефремова все разобрали, бросить неразобранное дтп просто так я не могу, даже если !конфликт. дела надо доделывать до конца и все тут. Когда мот погрузили и я взялся за моб посмотреть что там вещают в зелло и что в твиттере и по смс, в 21-18 двинул по адресу. В 21-30 был на месте, там никого уже не было

Не важно с кем дтп, друзья или друзья друзей или доктора которые нас после дтп собирают - получил смс и хочешь выехать так выезжай. не хочешь - нечего вещать почему не выехал. у каждого свой выбор.

была рассылка

ДЕЛЬТА КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ НОРМАЛЬНО ТЕЛЕФОНЫ В СООБЩЕНИЯ ВПИСЫВАТЬ!?!?!?

Hard Rocker,

так езжай и на месте все узнаешь

Несколько раз ездил (в пределах округа) - на месте уже никого не было (15-20 минут после рассылки).

Поэтому и непонятно, что контролировать надо.

Имхо - при "контроле ситуации" надо кратко описывать ситуацию, или писать телефон. 

А если нужна помощь в оформлении - то так и писать.

ну так и напиши что не всегда хочется выезжать, емое, никто не обидится...ВОЛОНТЕРСТВО какбы.

и ежу понятно что дельта пишет то так то эдак, телефоны через раз а и когда пишут....а помощь в оформлении ВСЕГДА нужна, по себе знаю....

резюме - была рассылка, никто не приехал, Илюхину злость совершенно понимаю но разжевывать данную ситуацию дальше не вижу смысла.

Поэтому давайте не будем флудить ибо за флуд.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...