Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.13 23:22; ДТП; Старый Петровско-Разумовский пр. 6к1.Пилот пострадал.Контроль ситуации.8965 125 04 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olk1n 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мотоцикл Стелс,пилот без экипировки,без шлема,скорая на месте,ГАИ на месте.Пилот в сознании,скорая увезла в 67 б-цу.Растерялась(что делать дальше не знаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) без паникифио пилота есть ? какие повреждения у пилота ? что сказала скорая- тяжелый ?второй участник авто ? перетри с идпс, попросись в понятые схему подписать, проверь правильность схемы и подпиши ее, построй глазки идпс и невзначай спроси фио пилота, почти уверен что ответитдрузей или родствнников пилота- не слышно не видно ? если есть- пусть пулей летят в больничку и контролируют медпомощь пилотуводитель авто адекватен ? поговори с ним спокойно- что произошло, может расскажет как естьесли не понятная ситуация- ищи камеры, на столбах, на магазинахпроси помощи у подьезжающих пилотов, не стесняйся Изменено 13 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Через 20 мин буду на месте. Что от меня требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olk1n 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пилот-Нагай Дмитрий Геннадьевич.Повреждения ушиб теменной области и ссадины бедра.Второй участник ДТП-таксист,адекватный.Из родственников должна под,ехать сестра.Друзья привезли документы на мот.Есть фото и свидетели.Схему еще не составляли,ждут выездную бригаду,т.к. Есть пострадавший.По словам таксиста при повороте налево,на второстепенную дорогу,его пропустил автомобиль встречного направления.Из-за пропускающего авто выскочил мот и врезался в переднюю левую часть автомобиля.Прошу прощение за флуд,если понадобится,готова предоставить фото(не в лучшем качестве),тел свидетеля.Короче мне нужно срочно уезжать,так-как дома грудной ребенок..Выехала в коем веке прокатиться до леруа за краном а тут такое нужна помощь опытного МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Схему составили. Понятые я и еще 1 МГ. Мот забрали друзья пилота под расписку. Короче та еще компания. Все какие о упоротые. Особенно девушка со стороны пилота. Есть вероятность,что пилот такойже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений.xxx 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все какие о упоротые. Особенно девушка со стороны пилота. Есть вероятность,что пилот такойже.да там и так все было понятно,без всяких вероятностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения