Charisma 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Всем привет!Не сочтите сумасшедшей) долго не решалась написать.Дело в том, что 9 августа (когда в ТБ было учебное ДТП) выдался для меня морально тяжелым днем... До ТБ я все же доехала, на лекцию жутко опоздала :-( И, наверно, все так бы дальше и было, если бы не Он - лучик света в подземном царстве (смешно, но правда) - мальчик, сидящий на моте у входа в Топ в белой Дайнезовской куртке:Мы долго переглядывались, а уезжая с друзьями, я ему подмигнула. Он ответил)))Все эти дни выискивала его на горе. Сегодня, опять же, уже уезжая, видела похожего мальчугана - лет 20-25, в белой куртке: Кареглазый шатен, отзовись! Приглашаю на кружку чая или чашечку кофе ;-) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может в Топ отвезти такое же объявление и повесить))чем черт не шутит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот жена ему дома устроит!!!)))Может он одинок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нашла в ТБ, а ищет на горе)) Ищи в ТБ Желаю найти тебе его, прЫнца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 шерстить галереи папарацци того дня, да выкладывать в публику на опознание. Дело-то хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я проспал осень, зиму и уже март?????А по делу. Не факт, что он бывает в Топе. На ДТП приезжало много народу, которые до этого в ТБ не светились.Белая Дайнезовская куртка - это ни фига не примета. Опиши внешне хотя бы. А вообще - мотоциклиста узнают по технике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне 36, я большой, толстый очкарик, куртка у меня белая но не дайнезо. Был в ТБ в день ДТП, но уехал до окончания курсов к жене на дачу, никому не моргал, ничего не пил, никого не знаю. Но чашку чаю выпить можно. P.S. Жене не палить. Гы, удачи в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне 36, я большой, толстый очкарик, куртка у меня белая но не дайнезо. Был в ТБ в день ДТП, но уехал до окончания курсов к жене на дачу, никому не моргал, ничего не пил, никого не знаю. Но чашку чаю выпить можно. P.S. Жене не палить. Гы, удачи в поисках. Ага. Теперь я знаю чем тебя шантажировать, что бы ты приехал в тяпницу в ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Санта-Барбара детектед, например)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Шерлок, поищите в вк в группе мотоситизен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти