Charisma 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Всем привет!Не сочтите сумасшедшей) долго не решалась написать.Дело в том, что 9 августа (когда в ТБ было учебное ДТП) выдался для меня морально тяжелым днем... До ТБ я все же доехала, на лекцию жутко опоздала :-( И, наверно, все так бы дальше и было, если бы не Он - лучик света в подземном царстве (смешно, но правда) - мальчик, сидящий на моте у входа в Топ в белой Дайнезовской куртке:Мы долго переглядывались, а уезжая с друзьями, я ему подмигнула. Он ответил)))Все эти дни выискивала его на горе. Сегодня, опять же, уже уезжая, видела похожего мальчугана - лет 20-25, в белой куртке: Кареглазый шатен, отзовись! Приглашаю на кружку чая или чашечку кофе ;-) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может в Топ отвезти такое же объявление и повесить))чем черт не шутит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот жена ему дома устроит!!!)))Может он одинок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нашла в ТБ, а ищет на горе)) Ищи в ТБ Желаю найти тебе его, прЫнца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 шерстить галереи папарацци того дня, да выкладывать в публику на опознание. Дело-то хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я проспал осень, зиму и уже март?????А по делу. Не факт, что он бывает в Топе. На ДТП приезжало много народу, которые до этого в ТБ не светились.Белая Дайнезовская куртка - это ни фига не примета. Опиши внешне хотя бы. А вообще - мотоциклиста узнают по технике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне 36, я большой, толстый очкарик, куртка у меня белая но не дайнезо. Был в ТБ в день ДТП, но уехал до окончания курсов к жене на дачу, никому не моргал, ничего не пил, никого не знаю. Но чашку чаю выпить можно. P.S. Жене не палить. Гы, удачи в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне 36, я большой, толстый очкарик, куртка у меня белая но не дайнезо. Был в ТБ в день ДТП, но уехал до окончания курсов к жене на дачу, никому не моргал, ничего не пил, никого не знаю. Но чашку чаю выпить можно. P.S. Жене не палить. Гы, удачи в поисках. Ага. Теперь я знаю чем тебя шантажировать, что бы ты приехал в тяпницу в ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Санта-Барбара детектед, например)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Шерлок, поищите в вк в группе мотоситизен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти