BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жена совсем голодом уморила?)))Нет, он деньги на ванну копит ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жена совсем голодом уморила?)))с еды много не бывает, в крайнем случае пойдет в запас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саш, я жду от тебя подробностей А мы ждём от тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ОоЧет я не поняла зачем продавать мой телефон, когда я его не особо-то и скрываю....Предлагаю финансовуюсхему. Ты меняешь номер телефона, говоришь его только мне, я его продаю, деньги пополам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оо Чет я не поняла зачем продавать мой телефон, когда я его не особо-то и скрываю....тихо, не спугни покупателей)))))) Предлагаю финансовуюсхему. Ты меняешь номер телефона, говоришь его только мне, я его продаю, деньги пополам!и на эти деньги покупаете ванну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Щас харизма пришлет свои сиськи, сразу выложухохо, кокой же я мерзкий Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Предлагаю финансовуюсхему. Ты меняешь номер телефона, говоришь его только мне, я его продаю, деньги пополам!Тогда только при личной встрече ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда только при личной встрече ^_^ В ванной? p.s. Это мы завсегда рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Выручайте тему, че все выдохлись? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Выручайте тему, че все выдохлись?сиеста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти