Nadenka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Обменяю ФОТО САШИ БЕРКА на УГЛОВУЮ АКРИЛОВУЮ ВАННУ!!! выкупаете ванну у Азазелло и ко мне за фоткой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Работайте без посредников, посылайте их! Договориться напрямую дешевле ! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В ванной? p.s. Это мы завсегда радыМожно и вванной, это как пойдет :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саша, я не поняла, ты хочешь откат за продажу твоих фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Можно и вванной, это как пойдет :D Все, договорились! Зазик, где там твоя ванна? Она срочно нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Все, договорились! Зазик, где там твоя ванна? Она срочно нужна!Встреча в ванной.... Это будет моя такая первая оригинальная встреча. Это надо будет заснять Изменено 14 августа, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Встреча в ванной.... Это будет моя такая первая оригинальная встреча. Это надо будет заснять учитывая что там будет еще сидеть и Азазел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 учитывая что там будет еще сидеть и АзазелЭто будет шедвр фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Встреча в ванной.... Это будет моя такая первая оригинальная встреча. Это надо будет заснять Хоум видео? учитывая что там будет еще сидеть и АзазелНе не не, нам кузнец не нужен!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если санузел совмещенный он может посидеть на белом акриловом унитазе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти