SNOU 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахренеть как мило )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Встреча в ванной.... Это будет моя такая первая оригинальная встреча. Это надо будет заснять ах проказники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет!Не сочтите сумасшедшей) долго не решалась написать.Дело в том, что 9 августа (когда в ТБ было учебное ДТП) выдался для меня морально тяжелым днем... До ТБ я все же доехала, на лекцию жутко опоздала :-( И, наверно, все так бы дальше и было, если бы не Он - лучик света в подземном царстве (смешно, но правда) - мальчик, сидящий на моте у входа в Топ в белой Дайнезовской куртке:Мы долго переглядывались, а уезжая с друзьями, я ему подмигнула. Он ответил)))Все эти дни выискивала его на горе. Сегодня, опять же, уже уезжая, видела похожего мальчугана - лет 20-25, в белой куртке: Кареглазый шатен, отзовись! Приглашаю на кружку чая или чашечку кофе ;-)Не думал, что такое бывает 14 страниц за день, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Charisma, короче, нафиг всех посредников и перекупщиков, предлагаю просто поехать в тб и устроить там личный досмотр всех заинтересовавших прЫнсев в белом дайнезе. Меньше слов - больше дела, коль уже все про этого принца узнали, даром что рассылки только не было!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тадааааамс) кажись, цель определена. Собираю доказательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 итак ПРОДАЕТСЯ: ВАННА АКРИЛОВАЯ, УГЛОВАЯ С КУЧЕЙ НИШТЯКОВ, ДЕШЕГО!!!! телефон Бестии мотоцикл Бестии фото Саши Берка НЕТ, но знаю где достать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тадааааамс) кажись, цель определена. Собираю доказательства. ПОДРОБНОСТИ !!!!!!!!!!!!! в студию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 блин, чо бы продать? пока маза есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЛЮди, хватит барыжить, тут личная жизнь человека решается, история практически пишется, а вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не думал, что такое бывает 14 страниц за день, однако!http://motocitizen.info/forum/topic/3948-chernenkii-minik/ 457 страниц, это пока рекорд, но все возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти