chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за опт-купи ванну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 блин. а ещё какие номера есть? а за опт скидки будут? Да уж, куда пропали те времена, когда за номер телефона девушки парень боролся, какая была интрига, какие были эмоции. А сейчас? Купил-продал. Фу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 блин. а ещё какие номера есть? а за опт скидки будут?действует гибкая система скидок, обсуждается индивидуально, например при покупке ванны поездка в ней по садовому кольцу в подарок и тд. Да уж, куда пропали те времена, когда за номер телефона девушки парень боролся, какая была интрига, какие были эмоции. А сейчас? Купил-продал. Фублин я сейчас не найду тему где девушка продавала свое платье.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 та не, я своими силами справляюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за опт-купи ванну действует гибкая система скидок, обсуждается индивидуально, например при покупке ванны поездка в ней по садовому кольцу в подарок и тд.блин я сейчас не найду тему где девушка продавала свое платье....ребят, ванну запихните себе в квартиру, меня интересуют только девки Да уж, куда пропали те времена, когда за номер телефона девушки парень боролся, какая была интрига, какие были эмоции. А сейчас? Купил-продал. Фувот што делают с людями сотовые операторы, купил-продал-подарил-спёр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С таким станком и без прынца??kgAMvjuJYP8.jpgЭто не станок ЭТО-КОРМА!)) Эх блин такая КОРМА и бэз ПРЫНЦА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ребят, ванну запихните себе в квартиру, меня интересуют только девки в ванной дефок больше поместится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в ванной дефок больше поместится у меня есть на чём их и разместить и раскрутить и побольше и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ааааааа не могу удержаться....ЖГИИИИИИИИ ) Больше трэша и угара. Ща мы тут все перезнакомимся )) Ну какая отвратительная РОЖА !ГЫЫГЫЫЫ)))))))))))))Лисенка)))))))))ГЫГЫ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) аууууу,прынц,ты где? Изменено 14 августа, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти