Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да нет и не думал.Я просто правда восхищен КОРМОЙ)))спасибо, коли так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я лежу в ванне (другой) и жру мясо. В пятницу, уверен, найдешьДа нет и не думал.Я просто правда восхищен КОРМОЙ)))Ты бы ее пощупал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм... Оригинальная стрелка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В смысле ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Откуда такая точная инфа по пятнице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну епт, это ж пятница. Даже самые скамейкеры выезжают на гору Фоток давай в тему, ожет и так найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Александр Николаевич, ты еще на горе? Куртка тама?А то думаю приехать)не понял, че за подстава... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фигли мне тут фото постить? Кому надо - знают меня, а уж мальчику я должна была запомниться ;-)не понял, че за подстава...:-Р не поеду на гору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо, коли так Завсегда...))Ты бы ее пощупал ?Блин... это вопрос провокационный .Но поведусь .Еще как бы пощупал))) Фигли мне тут фото постить? Кому надо - знают меня, а уж мальчику я должна была запомниться ;-):-Р не поеду на горуДавай фотку ЛИЦА!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Давай фотку ЛИЦА!!!)аааааа...это провал...фотку лица просит,...зизьгЕ проси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти