Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Трэбуем фото Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 докУмент есть?если нет,тогда только таракана покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дайте образец, профессионально подделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тогда и я поддельные покажу))))))))))))))))))))стоп зизьгам,пристраиваю минитараканов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему ? За настоящие ты же не требуешь дряблые, обвисшие документы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 уделал)))))))))) не знаю чего ответить))))))))))))))пойду топлива кофейного лучше себе налью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем боброго утра!) Кого первого пинать начать?.................мне всю ночь снилась ванна и как какой-то мотобрат в неё R1 засунуть хотел...... помыть малышку.. . жаль куртку не помню его и лица...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго всем утра =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Не сочтите сумасшедшей) долго не решалась написать.Дело в том, что 9 августа (когда в ТБ было учебное ДТП) выдался для меня морально тяжелым днем... До ТБ я все же доехала, на лекцию жутко опоздала :-( И, наверно, все так бы дальше и было, если бы не Он - лучик света в подземном царстве (смешно, но правда) - мальчик, сидящий на моте у входа в Топ в белой Дайнезовской куртке:Мы долго переглядывались, а уезжая с друзьями, я ему подмигнула. Он ответил)))Все эти дни выискивала его на горе. Сегодня, опять же, уже уезжая, видела похожего мальчугана - лет 20-25, в белой куртке: Кареглазый шатен, отзовись! Приглашаю на кружку чая или чашечку кофе ;-)Вчера в спортзале в Зебре выходила из сауны, а тут он! человек-шатен в белой дайнезе....зашел в мужскую раздевалку)))))))))) не успела его остановить)))) но волосы не сильно короткие и волнистые)))Вся МОСКВА ищет белую дайнезку!!!Отзовись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 уделал)))))))))) не знаю чего ответить))))))))))))))пойду топлива кофейного лучше себе нальюответь фотографией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти