chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ответь фотографией этож тогда будут последние мгновения моей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 этож тогда будут последние мгновения моей жизниЭто будут самые прекрасные моменты твоей жизни ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пусть моя жизнь будет тогда скучна,но продолжительна .Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 девочки, доброе утро пусть моя жизнь будет тогда скучна,но продолжительна .Аминь.живи быстро, умри молодым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Возвращаемся к темегде прынц????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня ппц какой вечер был ночь и утро вдобавок, никому не пожелаю.скажите что-нть хорошее Кстати, доброе утро! Да-да и мне прынца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброе утро))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Куинца. Довольствуйтесь дворовыми алкоголиками А харизмовский вчера на горке сидел с большим букетом цветови курил тонкие ментоловые сиги Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ЧТо за девушки пошли, Прынца им подавай, сами то поди не прынцессы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ЧТо за девушки пошли, Прынца им подавай, сами то поди не прынцессы.Почему они на форуме, а не на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти