Бестия 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ужс, 4 страницы флуда за утро, что же будет дальше?))) А, да, всем привет))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ужс, 4 страницы флуда за утро, что же будет дальше?)))ну кому то счастливая жизнь и борщи (или перекрашеная куртка и спички в глазах что бы не моргать) кому то новая ванна, (я говорил что азазелло продает ванну? хорошая такая добротная ванна за не дорого...) а кто то и свой мотоцикл продаст (кстати не плохой судя по фотографии) ну и так далее по списку))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я думаю что куртка уже перекрашена, мот спрятан, ванна которую продает азазелло не продана.Ага, изменены паспортные данные, и человек пытается первым рейсом свалить за бугор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пора уж открыть фонд по сбору средств на покупку ванны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 дальше этот мотоциклист тут отпишется=> тему закроют=>потом или свадьба и дети, или он занят, или не сошлись характерами. Я как утещение предложу продавца насок))))=>мы уходим флудить в "черненький миник" или в тему с акриловой ванной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пора уж открыть фонд по сбору средств на покупку ванны )))Пора найти уже того подмаргнувшего. Кстати есть хоть какие-то намёки кем он был до момента когда его стали искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пора уж открыть фонд по сбору средств на покупку ванны )))И в Топ ее поставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати есть хоть какие-то намёки кем он был до момента когда его стали искать?...а был ли мальчик?(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати есть предложение устроит фотосессию у топа. Можно в ванне, а могу и подогнать свою машину, нальём в кузов воды, плеснём пену для ванн, запустим утят резиновых и будем купаться. Есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ага, изменены паспортные данные, и человек пытается первым рейсом свалить за бугор.обычно так после загса, тут врод как до этого еще не дошло)))) а могу и подогнать свою машину, нальём в кузов воды, плеснём пену для ванн, запустим утят резиновых и будем купаться. Есть желающие?ага и внизу: в ванне акоторую продает азазело удобнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти