Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Живешь ты в СЗАО)точно, ищи меня там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Зафлудили тему совсем, какие-то ванны ещё хрень. Тема поиска так и не раскрыта. Всё ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дык никто не знает где меня поймать. Ни где я живу, ни куда езду после работыда лан те) я тебя на горе вижу как приезжаю))) и ловить не надо)) сачок опа и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да лан те) я тебя на горе вижу как приезжаю))) и ловить не надо)) сачок опа и все)))!!!!!!!!!!!! как ты могла меня сдать с потрахами !!кстати тебя я последний раз видел в том году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сачёк сачёк, кофточку задрать и поманить сам побежит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 !!!!!!!!!!!! как ты могла меня сдать с потрахами !!кстати тебя я последний раз видел в том годуа я потому шо тихонько хожу))))))) в этом тя запалила достаточно уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ждет тебя кара страшнаяа я потому шо тихонько хожу))))))) в этом тя запалила достаточно уже))))значит у меня радар на хорошеньких баб на тебя барахлит почемуто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ждет тебя кара страшнаяспешл кину в тебя чем нить))) дабы заметил))))))))) ибо ты рядом шатаешься все время)))) или валяешьсоП.С. я подумала карта хахаха хотела обрадоваться))) на скидку мол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а тебя стас утром обнимали я смеялся над твоим скутеромА тебя вечеромИ я смеялся над твоим весом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А тебя вечеромИ я смеялся над твоим весомФинны в тебя пальцем тыкали и спрашивали зачем вы взяли скутер с собой спешл кину в тебя чем нить))) дабы заметил))))))))) ибо ты рядом шатаешься все время)))) или валяешьсоП.С. я подумала карта хахаха хотела обрадоваться))) на скидку молкак я могу рядом тебя не заметить, ты наверно в мертвой зоне висишь.а где я валяюсь ? ты меня может с кем-то путаешьскидку я тебе дам на кляп, чтобы не болтала лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти