Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты меня видел в том году За удаление кусок мяса ахахахГде когда как, это была ты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 моя единственная фота есть у Михаила)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не волнует, не помню, пили фотку. Кусок жареной свинины предлагаю и это последняя цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Где когда как, это была ты ?Дааааа, это была я ты даже у меня в vk висел на добавление в друзья, а я как оказалось удалила тебя, а недавно нашла в чёрном списке и поняла кто ты))))) моя единственная фота есть у Михаила))))))))))ща её выкупим за чьи-нибудь сиськи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дааааа, это была я ты даже у меня в vk висел на добавление в друзья, а я как оказалось удалила тебя, а недавно нашла в чёрном списке и поняла кто ты))))) ща её выкупим за чьи-нибудь сиськи На самом деле не помню,что делал в друзьях, а потом черном списке ? Кинь на себя ссылку в личку. И Я обычно не вишу на добавление ващет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На самом деле не помню,что делал в друзьях, а потом черном списке ? Кинь на себя ссылку в личку. И Я обычно не вишу на добавление ващетне добавляла я в друзья, а когда подписчиков чистишь они сначала в ч.с. уходят, а потом их из ч.с. удалять надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я в жизни в подписчики бабам не добавлялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас баба выложит тебя и одной интригой на форуме будет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Не надо. Удали компромат :-) милая дама Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А мясо где?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти