Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Берк, ну как можно в одной теме два-три раза нарваться и спалиться?ишь ты - подписчик. (поржал)"баба", выкладывай его, слей!а мяса у него нету - не наростил еще Изменено 15 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Берк, ну как можно в одной теме два-три раза нарваться и спалиться?ишь ты - подписчик. (поржал)"баба", выкладывай его, слей!а мяса у него нету - не наростил ещеНе смей так говорить про нее.Все, я допился, доедаю и иду из ванны спать. Титек в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так ты купил себе угловую акриловую ванну?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А что ты доедаешь? Али кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) доедает, видимо, таракашек и черепаху, которые шли в комплекте с ваннойили акрил обгрыз? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вкусное мясцо с грибочками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В общем, меня оставили без мяса((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В общем, меня оставили без мяса(((не обещаю черепашье (или черепашечье), но хорошей свинюшки могу достать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наконец то придумал, что мне продавать!!! Продаю yamasaki scorpion, байк огонь! Выглядит как литровый спрт (минимум!) правда если не заглядывать под пластик, прет как черт, жрет 300гр на 100500 километров, бак после покупки не заправлял, если нет бензина можно закидывать сосиски, картошку, пиво тоже можно, но лучше в себя, возможен обмен на участок 15 соток с акриловой ванной доплата с вашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не обещаю черепашье (или черепашечье), но хорошей свинюшки могу достать ))))Дак, я откат за фото хотела ))))Наконец то придумал, что мне продавать!!! Продаю yamasaki scorpion, байк огонь! Выглядит как литровый спрт (минимум!) правда если не заглядывать под пластик, прет как черт, жрет 300гр на 100500 километров, бак после покупки не заправлял, если нет бензина можно закидывать сосиски, картошку, пиво тоже можно, но лучше в себя, возможен обмен на участок 15 соток с акриловой ванной доплата с вашей стороны.пхахаха))))))))) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1197902-8ac2a7.htmlу нас вон знакомый с горы коня продаёт, забирайте на участок с ванной не меняет конечно, но можно договорится, наверно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти