Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я бы не потерял!)Вот это да, согласен, пямять уже на та, что в детстве, но в данном случае - как стальной капкан сработала бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это отлично! У меня столько денег нет, а почки пока еще пригодятся))) Это отлично! У меня столько денег нет, а почки пока еще пригодятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это отлично! У меня столько денег нет, а почки пока еще пригодятся)))Это отлично! У меня столько денег нет, а почки пока еще пригодятся))) Хоть ванну забери, она самая дешевая из списка))))))))) и почки останутся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хоть ванну забери, она самая дешевая из списка))))))))) и почки останутся)А рыцарю сердца ямасаки не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А рыцарю сердца ямасаки не нужен?Боюсь рыцаря и всадницу не выдержит)))))))))А коняшка правда ничего, если под пластик не заглядывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Боюсь рыцаря и всадницу не выдержит)))))))))А коняшка правда ничего, если под пластик не заглядывать))Не надо недооценивать!!! Это волк в овечьей шкуре! Я на нем с дачи вез 4 мешка картошки, 6кг мяса, 18 кур, корову и топор! Жарил как большой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не надо недооценивать!!! Это волк в овечьей шкуре! Я на нем с дачи вез 4 мешка картошки, 6кг мяса, 18 кур, корову и топор! Жарил как большой)))Ты сейчас явно камаз описал по нагрузке)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Жрузья, я всё никак не въеду как вставлять видео ютубовское в сообщение Но не могу не поделиться.Не многие поймут, только кто помнит добрую девушку Агату из Адыгеи ) Представляю как под эту песню находится тот самый в дайнезе. Прям нежная встреча на Эльбе ) http://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0 Изменено 15 августа, 2013 пользователем DJ.LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может ето.....в красном комбезе мальчик подойдет! чаю много не пьет... хде раздают?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0 шЫдЭвр))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти