jinngl 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Саш, только мы тут ранние пташкиКто рано встает, тот за МКАДом живет))З.Ы. Продавец 15 соток на Волоколамке, отзавись в лс с информацией пожалуйста.Жена одалела с дачей вот не знаю, участок упить или жену продать?)) Изменено 16 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не, я практически в центре живу, работа просто рано-рано по пути в гараж писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Саш, только мы тут ранние пташкиКто рано встает, тот за МКАДом живет))З.Ы. Продавец 15 соток на Волоколамке, отзавись в лс с информацией пожалуйста.Жена одалела с дачей вот не знаю, участок упить или жену продать?))Доброе утро, ранним пташкам!Покупай участок, конечно. А чего жену то продавать, потом новую покупать, что ль?!Легче участок купить! А жена дело говорит. Оформление за наш счет. Эл-во по границе. Участок в середине деревни. Могу скинуть кадостровый номер, посмотришь расположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе утро, ранним пташкам!Покупай участок, конечно. А чего жену то продавать, потом новую покупать, что ль?!Легче участок купить! А жена дело говорит. Оформление за наш счет. Эл-во по границе. Участок в середине деревни. Могу скинуть кадостровый номер, посмотришь расположение.А поподробней?) или линк на объявление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Звиняйте за матерную картинку, но из песни слов и все такое На тему принцев и их поисков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я вот чего подумал.... он в белом... подмигнул, но не подошел знакомиться.... здесь молчит, не отвечает (хотя про учение на ДТП и ТБ узнал как то) ... МОЖЕТ ОН ПЕДИК??? Педики они такие, коварные...А Харизма себя изводит... Бери уже любого, пока совсем не состарилась и не осталась старой девой одна. Ты подозреваешь семипроцентщину??? Вот это даааааа... Всем доброе утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Саш, только мы тут ранние пташкиКто рано встает, тот за МКАДом живет))З.Ы. Продавец 15 соток на Волоколамке, отзавись в лс с информацией пожалуйста.Жена одалела с дачей вот не знаю, участок упить или жену продать?))Неужели участок продадут раньше ванной???или ты копмлектом берешь? Понравилась идея про бассейн на участке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброго утра всем =) всех с тяпницей, а кого-то с пьятницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если не найдём за сегодня того подмигивающего, придётся кастинг устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А поподробней?) или линк на объявление?Информация в личке!Неужели участок продадут раньше ванной???или ты копмлектом берешь? Понравилась идея про бассейн на участке?Купят участок, подумаю о покупке ванны!!!Тема другая, поэтому всю информацию в личку, пожалуйста. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти