DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блин, я опять вэбку не выключил!?!??!(((иногда тоже забываю про это. внимательнее надо быть! уже отменилназначил.....отменил...... прям как в офисе!! А Харизмочка может ждала...надеялась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уже отменилКак у Вас всё просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как у Вас всё простоа зачем усложнять простые вещи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а зачем усложнять простые вещи ?Харизма, это ранимое создание с тонкой душевной организацией и большой тягой к прекрасному, а ты повёл себя как гуманитарий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Харизма, это ранимое создание с тонкой душевной организацией и большой тягой к прекрасному, а ты повёл себя как гуманитарий большая тяга к прекрасному это не в мою сторону точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 завораживает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ИНТРИГА!!!Харизма, вспоминай, кто стоял рядом с тобой!?как кто? Мальчики) Я вспомнил, я стоял рядом с харизмой О_ОТак мальчиком была увлечена, тебя проглядела... Мне кажется, ему просто страшно))) он не уверен, что знает, как вести себя с девушками, поэтому пока только фотографирует)))))))))))))Малоопытный. Или комплексов много ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уели Неправда. Ты можно сказать разрушил весь внутренний мир чувств у Харизмы совоим отношением к ястеству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти