Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если тебя еще чутка задобрить - ты лопнешь если я лопну ванна продастся в две цены сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) яп первым номером взял))))На Ямасаки???А я бы ванну продал..Ей? Или тому, кто её возьмет?И, судя по всему, у тебя уже нет шансов продать ванну... Сделай из неё коляску к МагнеМожет потом вместе с мотом продашь?! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На Ямасаки???Моя помесь Ямахи и Кавасаки вполне выдержит меня и эту дюймовочку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Моя помесь Ямахи и Кавасаки вполне выдержит меня и эту дюймовочку))Я имел ввиду тот чудо-супер-ураган, который предлагался к покупке несколькими страницами ранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все, не дождалась харизма своего мальчика в белой куртке, его Женька заворожила сиськами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тяпницо-развратницо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тяпницо-развратницо Я завтра работаюююю .Сегодня после работы заскочу в ТБ на полчасика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Все, не дождалась харизма своего мальчика в белой куртке, его Женька заворожила сиськами!!!! Угловая акриловая ванна детектед. Изменено 16 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сидим с Максом в топе,едим топперы, ждем Берка и Харизму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 лучше - вместо консьерж ставить - никакие лисы не пройдут о как защебетали птенчики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти