Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 но тут появилась надежда раскрыть тему...какой тут теперь спать? глаз не сомкну - ждать будутурбо, или присоединяйся или не мешай Моя не может мешать)она моя совесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Моя не может мешать)она моя совесть)))совести иногда и спать нужно - не мучай ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже подожду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже подожду Зараза))))совести иногда и спать нужно - не мучай ееЧто то не похоже что ты о ней беспокоишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я тоже подожду тогда я всех обломаю и пойду спать. НО без меня, чур, не показывать!завтра утром, пока совесть будет еще спать, кидай фотку в личку Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тогда я всех обломаю и пойду спать. НО без меня, чур, не показывать!Как только,так только тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Зараза))))Что то не похоже что ты о ней беспокоишься)))как не забочусь? очень забочюсь!совесть должна много спать, чтобы хорошо себя чувствоватьКак только,так только тебе)))записал и поставил напоминалку на утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как не забочусь? очень забочюсь!совесть должна много спать, чтобы хорошо себя чувствоватьНу хитрюга ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Тема сисек исчерпана)Сообщение отредактировано автором, т.к. сайт 16+ Изменено 16 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тема сисек исчерпана)Караулллллл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти