Саша Берк 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ^^не так надо было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я ее в права положил) буду любоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 маньяк)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Думала тот мот или нет) маньяк))Женщина, сама сказала орать сииииськи, а я действую по принципу нет сисек нарисуй))Где Дарина?)) Сегодня захожу в топ, подхожу к стойке, на меня так загадочно смотрит официантка улыбается и говорит а вы Дарина? Весь зал смотрит на "Дарину" я ей нет)Так что Дарина, Вас ожидают там)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Думала тот мот или нет) Женщина, сама сказала орать сииииськи, а я действую по принципу нет сисек нарисуй))Где Дарина?)) Сегодня захожу в топ, подхожу к стойке, на меня так загадочно смотрит официантка улыбается и говорит а вы Дарина? Весь зал смотрит на "Дарину" я ей нет)Так что Дарина, Вас ожидают там ))да,говорила про сиськи))))))))))Танюх надо было идти к ожидающему)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да,говорила про сиськи))))))))))Танюх надо было идти к ожидающему))))))))Там ожидающих нет) только жаждущие увидеть её))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Там ожидающих нет) только жаждущие увидеть её)))))))тока поглазеть)))ишь какие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 тока поглазеть)))ишь какие)))поглазей ка в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 поглазей ка в личку я вся там))сюда даже не гляжу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти