jinngl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ох где был я вчера, не найду хоть убей, только помню лишь стены с обоями ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ох где был я вчера, не найду хоть убей, только помню лишь стены с обоями ... Ахаха, удачно отдохнул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В топе ванной нет, нет ванны там всем утра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не то слово... Мне рассказывают, что я танцевал 7:40, за танец из Криминального чтива где Траволта отжигает получил приз и в целом за свадьбу получил приз зрительских симпатий... В общем с ужасом жду фото и тем более видео с прошедшего мероприятия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не то слово... Мне рассказывают, что я танцевал 7:40, за танец из Криминального чтива где Траволта отжигает получил приз и в целом за свадьбу получил приз зрительских симпатий... В общем с ужасом жду фото и тем более видео с прошедшего мероприятия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не то слово... Мне рассказывают, что я танцевал 7:40, за танец из Криминального чтива где Траволта отжигает получил приз и в целом за свадьбу получил приз зрительских симпатий... В общем с ужасом жду фото и тем более видео с прошедшего мероприятия...поэтому, я не пью) а предпочитаю смотреть на пьяных и снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 поэтому, я не пью) а предпочитаю смотреть на пьяных и снимать Самое интересное, что я точно был не пьяный, мне чтоб захмелеть надо огогого и еще бедончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 поэтому, я не пью) а предпочитаю смотреть на пьяных и снимать снимать? хм... p.s. всем бодрого утречка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 снимать? хм...p.s. всем бодрого утречка!опошлили с утреца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 опошлили с утреца))ну надо же иногда возвращать тему в правильное русло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти